Как ведет себя новейший электрокар Nissan LEAF на замерзших дорогах Киева? Узнавайте главные новости для автолюбителей вместе с vorota24.com.ua!

Сегодня популярными стали электрокары, и многие хотят водить именно такой автомобиль! Но как такая машина будет работать в суровых климатических условиях Украины в зимний период?

Сегодня компания ВОРОТА 24 расскажет о наблюдениях Захара Пашуна (специалиста по автомобилям, их продаже). В пример возьмем известный электромобиль Nissan LEAF. Захару можно довериться, ибо он лично ездил на 4-х автомобилях данной марки в зимний период!

Несмотря на многочисленные утверждения о том, что пробег этого автомобиля зависит от температуры на улице, это нельзя назвать правдой.



Захар утверждает, что пробег Nissan LEAF зависит от нескольких факторов, среди которых не только температура за бортом, но также и:

- частота и продолжительность использования печки;

- привычные места стоянки автомобиля;

- любовь водителя к быстрой резкой езде.

По словам эксперта, печка потребляет в 5 раз больше энергии, чем кондиционер. Более того, электроэнергию потребляют фары, которыми водители все чаще пользуются в зимнее время.



К тому же, при температуре -30 градусов на улице и включенной на максимум печке проехать более 40 км на одном заряде будет просто нереально.


Однако есть множество плюсов пользования электрокаром зимой.

К ним относятся:

- моментальный прогрев салона;

- подогрев руля и всех сидений, что зимой не может не радовать;

- никакого прогрева двигателя, что существенно экономит время;

- улучшенная управляемость благодаря низкому центру тяжести в полу.


Если вы сомневаетесь в том, нужен ли вам электрокар, то легко можете взять его на временное пользование на несколько дней.

Если же вам нужен дополнительный стимул, то вот решающий аргумент: летом на Nissan LEAF можно проехать до 200 км всего лишь на одном заряде.

Наша компания предлагает вам на выбор множество различных гаражных ворот, которые будут под стать такому шикарному автомобилю. Идите в ногу с техническим прогрессом вместе с ВОРОТА 24.

Нет комментариев
Добавить комментарий