В связи с НОВИНКОЙ от итальянской компании мы снижаем цены. Не упустите! Улучшенные шлагбаумы Nice Wide всего от 715 евро!

На рынке систем автоматизации и безопасности появилась новинка от производителя итальянской автоматики Nice. Компания ВОРОТА 24 представляет НОВИНКУ, которую теперь и вы можете купить на сайте vorota24.com.ua. Автоматические шлагбаумы пополнились новой серией Nice Wide. Оптимальная цена за такое качество – это еще не все преимущества данной линейки.


Шлагбаум найс вайд

 

3 причины купить шлагбаум Nice Wide:

 


  1. Внутри корпуса закреплены фотодатчики. Это позволяет элементам не подвергаться воздействию погодных условий. Дополнительно повысилась устойчивость к взлому! Это отличное конструктивное решение, которого нет в других сериях. Безопасность на самом высоком уровне.
  2. С помощью использования отдельной рамы происходит крепление редуктора к тумбе. Благодаря этому обслуживать конструкцию значительно проще.
  3. Блок управления – внутренний, поэтому находится под надежной защитой. В случае необходимости его можно быстро извлечь.

Итальянский шлагбаум NICE WIDE


Цены на шлагбаум Nice Wide:


  1. Шлагбаум Nice Wide L – 905 евро
  2. Шлагбаум Nice Wide М – 715 евро


В компании ВОРОТА 24 вы можете купить новинку для того, чтобы перекрыть проезд от четырех до шести метров.  

Модель можно очень легко установить и настроить. В комплекте предусмотрено основание для установки, а также изначально вмонтированный блок управления. С помощью дип-переключателей можно запрограммировать различные функции.  Не забывайте читать о воротах и автоматике в наших статьях! Для пользователей Найс Вайд также удобен. Можно запрограммировать автоматические открытие или закрытие. Также с помощью фотоэлементов осуществляется автоматическое поднятие и опускание стрелы овальной формы. Кстати овальная форма стрелы позволяет увеличить устойчивость к ветровым нагрузкам и уменьшить колебания. На сайте действуют постоянные скидки и акции, по которым можно купить даже секционные ворота.