ВОРОТА 24 в Италии! Совершенству нет предела, поэтому мы отправились на завод CAME лично убедиться, что продаем вам лучшую автоматику для ворот!

ВОРОТА 24 – мы всегда думаем только о наших клиентах! Как мы заметили, то именно автоматика для ворот CAME – топ продаж среди приводов и шлагбаумов. Итальянское качетсво давно покорило сердца клиентов. КАМЕ – это огромный опыт, европейское производство и уникальный дизайн. Приводы для ворот просто настоящее произведение искусства. Дизайн каждой модели уникален, он только дополняет ворота, сливается в одну целую конструкцию и не выглядит как отдельная часть. Плавные контуры, привлекательный цвет – только современные тренды!

Нашей компании ВОРОТА 24 так часто задают вопросы, которые касаются именно автоматики для ворот CAME, так что мы решили на личном опыте убедиться, что итальянская компания придерживается всех стандартов на производстве. Именно поэтому на производство в Италию мы отправили двух наших лучших сотрудников, чтобы они не только удостоверились в безупречном производстве, но и ознакомились с новинками, которые ожидают украинский рынок автоматики!


ВОРОТА 24 на заводе автоматики CAME

В первый же день компания ВОРОТА 24 встретилась с президентом компании Паоло Менуццо, посетила инженерно-производственную базу, на которой не только разрабатывается, но и производится автоматика для ворот, автоматика контроля доступа и шлагбаумы. Инженерный отдел показал новинки автоматики, которые в скором времени появятся и на нашем сайте vorota24.com.ua.  Мы также ездили к подрядчикам, которые собирают автоматику, так что удостоверились, что весь процесс сборки осуществляется по всем правилам!Как вы сами видите, весь цикл продуман до мелочей, все содержится в строгом порядке, нет ничего лишнего. Каждая модель автоматики для ворот проходит контроль качества, а на выходе аккуратно запаковывается, чтобы не было повреждений во время перевозки. Мы доставляем вам продукцию прямо с завода!


Приводы для ворот Каме


ПОЧЕМУ ВОРОТА 24? Выбирая нас, вы выбираете качество, которые мы проверяем на личном опыте, даже если производители находятся в других странах!

ГДЕ ГАРАНТИИ? Только после того, как наша компания проверить производителя, это может быть производитель секционных ворот или автоматики, мы даем гарантию на продукцию 3 года!

ВЫГОДА ВО ВСЕМ! Мы работаем напрямую с поставщиком, без посредников, лично проверяем качество. Дополнительно доставка по всей Украине полностью бесплатная! Каждый день на сайте действуют различные акции и скидки, а в статьях много полезной информации о продукции!


Сферы применения продукции CAME как для частной, так и для общей территории. Пользоваться автоматикой могут не только опытные люди, но и те, кто еще не сталкивался с ней!

Итальянские мастера обладают настоящим талантом! За сорок лет продуктивной работы компания достигла совершенства в изготовлении приводов и шлагбаумов! Компания ВОРОТА 24 лично удостоверилась, что продукция сможет работать много лет, ведь испытания показали, что износостойкость можно сравнить с 15 годами едежневной работы с большой интенсивностью! Перед выпуском вся автоматика проверяется на способность работать в экстремальных условиях (например пониженная температура).