НОВИНКА! Теперь вы можете купить привод для распашных ворот Comunello Abacus в Харькове. Специальная цена на автоматику для ворот 365 евро.

Распашные ворота – классика, которая проверена временем. Ели вы являетесь ценителем традиций и не хотите менять ворота, то ВОРОТА 24 предлагают сделать пользование воротами более комфортным. Представляем вашему вниманию новинку от итальянской компании. Автоматические гаражные ворота – комфорт, безопасность использования и современность. Купить автоматику Комунелло Абакус в Харькове можно с доставкой по всей Украине с помощью сайта vorota24.com.ua.

Данная серий подходит для ворот с такими створками:


Купить автоматику Комунелло Абакус


Для бытовых ворот это идеальное решение.


Новинки в наличие:

Comunello Abacus 224 – цена 365 евро

Comunello Abacus 300 – цена 443 евро

Comunello Abacus 500 – цена 480 евро 


Итальянская автоматика для распашных ворот – идеальное решение для условий Украины. Электромеханические приводы смогут легко открыть ворота даже, если температура на улице будет достигать – 20 градусов!  


Комплектация автоматики Comunello Abacus


Каждый набор автоматики состоит из двух приводов с концевыми выключателямт на 220В (Comunello AS300 230V FM), дополнительно в комплект входит Comunello  QUAD-230V-2M – это специальный блок управления для автоматики. Встраиваемый приемник и два двухканальных пульта для дистанционного управления.  


Комплектация автоматики Comunello Abacus


Преимущества приводов Абакус


Линейный привод предназначен для бытового использования, но его мощность позволяет атоматизировать и промышленные ворота. На сайте ВОРОТА 24 также можно купить автоматику для секционных ворот. Цены на автоматику для ворот в Харькове всего от 365 евро – это очень выгодно, учитывая бесплатную доставку. Мы можем доставить роллетные ворота, рольставни или автоматику в Одессу и другие города Украины. Вся линейка Abacus оснащена алюминиевым коробом, который гарантирует безопасность для внутренней части! Стильный дизайн привода позволяет стать настоящим украшением для любых ворот. Подходят приводы на распашные ворота Wisniowski (Вишневски) или на распашные ворота ALUTECH (АЛЮТЕХ).