Установка огромных промышленных ворот от Teckentrup. Решение нестандартной задачи при помощи подвижной центральной стойки

Цех размером XXL? Ответ - двойные ворота для въезда!

Чаще всего габариты грузового транспорта составляют 19м (длинна) х 4м (высота) х 2,5 м (ширина). Следовательно, необходимы большие проемы для въезда на складе или в цеху. Так, например, компания Elvis AG построила грузовой терминал прямо на автомагистрали А7.



Въезды также выполнены в большом формате. Ширина составляет 15 метров, а длинна – 5 метров. Заезжать очень удобно даже огромным автомобилям. Специальная двойная конструкция специально разработана компанией для того, чтобы закрыть рулонными воротами проем. Центральная стойка – подвижная.  Компания ВОРОТА 24 также предлагает Вам купить руллонные промышленные ворота на сайте vorota24.com.ua, чтобы решить такую сложную задачу.

Компания Elvis Teilladungssystem GmbH хотела, чтобы даже при минимальных объемах погрузки была высокая эффективность. Это все было учтено во время планировки нового перегрузочного склада. Нужно было использовать эффективно вместительность транспорта. В конечном итоге компания создала цех площадью 10 тыс. квадратных метров с двумя въездами, которые подходили для огромного транспорта. Въезды настолько удобны для габаритных автомобилей, что не сложно было маневрировать для въезда. Размеры выезда и въезда были построены с запасом. Габаритные размеры составляли 15 м (ширины) х5 м(высоты). Компания Teckentrup, которая специализируется на больших воротах, легко справилась с задачей по установке ворот на такие большие проемы. Они установили руллоные ворота, хоть ширина проема была внушительной. Купить промышленные ворота можно у нас. Для этого они пришли к нестандартному решению – установили двое ворот рядом друг с другом, по центру располагалась стойка, которая была одновременно и боковой направляющей. Она легко отодвигалась в сторону, когда поднимались ворота. Таким образом установили восемь ворот на четырех проемах. На каждом проеме монтировали по два насадных привода. Центральная стойка достигала в ширину 50 см и была выполнена из оцинкованной стали. Сдвигалась в сторону при помощи направляющей, коротая была соединена с верхней частью.

Высокая безопасность

Для того, чтобы стойку можно было отодвинуть, сначала она должна быть разблокирована. А двигаться ворота могут только тогда, когда стойку заблокируют. Для лучшего освещения компанию вставила в ворота остекление.