ГРАНДИОЗНОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН! Только ко дню Защитника Украины мы снизили цены на ВСЮ продукцию компании BFT! СКИДКИ ВСЕМ МУЖЧИНАМ!

Уникальное предложение от компании ВОРОТА 24. Сегодня и в течении двух недель Вы сможете купить на сайте vorota24.com.ua любую автоматику компании BFT на все виды ворот.


купить автоматику для ворот BFT


Автоматика для гаражных ворот:

Если Вы решили купить гаражные ворота, то нужна и автоматика. Таким образом будет удобно въезжать в гараж. Это полностью безопасно. Приводы от компании БФТ для гаража очень простые и надежные, пользоваться очень легко и просто.

Промышленная автоматика:

Такая автоматика устанавливается на промышленные ворота, которые интенсивно используются. Поэтому данная серия рассчитана на максимальную интенсивность во время работы.Можно установить приводы на большие ворота секционного типа, откатные, ангарные, ворота типа «гармошка». Огромные ворота автоматизировать не проблема!

Приводы на откатные ворота:

Сегодня откатные ворота устанавливают не только на предприятии. Для бытового использования они также актуальны. Поэтому компания БФТ может обеспечить автоматизацию и таких ворот с любыми параметрами.

Электроприводы распашной серии:

Распашные ворота всегда были актуальны в Украине ввиду их давней истории. Все привыкли пользоваться такими конструкциями. Поэтому мы решили предоставить Вам возможность автоматизировать и такие ворота. Не обязательно покупать новые автоматические ворота. Приводы мы можем установить на уже имеющиеся ворота. Это выгодно и удобно! Дополнительно мы можем скрыть под землю привод, так что сохранится привлекательный вид самой конструкции! Доставка ворот по Украине бесплатная.

Автоматические шлагбаумы:

Теперь намного проще контролировать въезд на какую-либо территорию! Все автоматические шлагбаумы, которые мы предлагаем полностью соответствуют основным европейским стандартам безопасности. Есть возможность управлять стрелой на расстоянии с помощью специального пульта. Открывать шлагбаум можно как пультом, так и картой или с помощью кнопки на пульте управления!

 

Нет комментариев
Добавить комментарий