"ВЫГОДНЫЙ СЕНТЯБРЬ" - только в сентябре купите ворота Дорхан серии RSD 01 с автоматикой и БЕСПЛАТНО получите услуги монтажа от настоящих профессионалов!!!


Почему именно RSD 01? Именно эта серия отлично подходит для установки в любом проеме. Даже, если притолока в помещении всего 10 см – это не помеха для ворот Дорхан. Система балансировки полотна в данном случае отличается от той, которая присутствует в воротах иных серий. Пружины растяжения в этом случает располагаются по двую бокам проема, а не вверху, как на примере торсионного механизма.


Базовая комплектация RSD 01:


  1. Пружинный механизм, который рассчитан на 25 тыс. циклов открывания и закрывания ворот.
  2. Теплоизоляционное и звукоизоляционное полотно.
  3. Направляющие.
  4. Ручка и задвижка
  5. Устройство, которое защищает пружины от обрыва.
  6. Необходимая документация.



Чтобы дизайн ворот был более классическим, можно выбрать один из шести вариантов оформления «под дерево»



Еще парочка преимуществ данных ворот:


  1. Герметичность

Преимущество панели Дорхан заключается в том, что в них отсутствует так званный «мостик холода». Это обеспечивается за счет завальцованнх переднего и заднего листов из стали. Таким образом панель никогда не примерзнет к стыкам.

Герметизация ворот гарантируется за счет специального наполнителя – энергофлекс, который установлен между панелями.


  1. Экономия


Стоят такие ворота относительно дешево. Несмотря на это они отличаются высоким качеством. Также ворота изготовлены таким образом, что во время того, как Вы из открываете, полотно поднимается прямо под потолок. Именно благодаря этому экономится место в гараже. Также Вам не нужно будет прочищать снег для того, чтобы открыть ворота.


Установив автоматику на ворота, Вы существенно облегчите себе жизнь. В каталоге нашего сайта представлены различные европейские производителя автоматики для ворот, так что Вы без труда сможете подобрать себе наиболее подходящий вариант, в любом случае специалисты нашего колл центра смогут проконсультировать Вас по любому вопросу.

Нет комментариев
Добавить комментарий