Будьте готовы к лету - установите солнцезащитные системы!

Маркизные системы «Интерьер Плюс» в ассортименте компании «Ворота 24»

Маркизные системы «Интерьер Плюс» в ассортименте компании «Ворота 24»

Маркизы – это сборные конструкции, которые устанавливаются для затенения различных уличных объектов города: витрины магазинов, террасы ресторанов, кафе, оконные проемы. Также данные конструкции являются защитой от ветра и дождя. Маркизы в отличие от других защитных систем являются мобильными, то есть по необходимости они могут складываться и раскладываться.

Компания «Интерьер Плюс» - крупнейший производитель солнцезащитных систем внутренней и внешней установки. Компания предлагает несколько видов маркиз, различающихся по компектации и цене.

BREEZ Открытая базовая. Данная конструкция является базовой среди всех видов маркиз. Так называемая локтевая маркиза может устанавливаться, как на стену, так и на потолок. Вал намотки ткани монтируется диаметром 80 мм.

Liberty PLUS Открытая усиленная. В данной системе используется усиленный несущий профиль. Допускается максимальная ширина 10 м, максимальный вынос до 4.1 м. Liberty PLUS комплектуется с козырьком, защищающим вал с таканью от осадков и загрязнений.

JUVENTA Кассетная базовая - локтевая система. В собранном виде локти системы открыты, ткань изолируется в алюминиевую кассету, защищающую ткань от воздействия внешних факторов.

SIROCCO Кассетная премиум. Кассетная локтевая система, предполагающая защиту ткани и локтя в алюминиевой кассете. В собранном состоянии система будет изолирована от непогоды даже зимой (без демонтажа).

ATTICA PLUS ATTICA/ ATTICA VINTAGE С падающим локтем. Attica Plus - система с кассетой, которая защищает вал с тканью от осадков и загрязнения.

Attica Vintage - модификация системы с падающим локтем Attica в дизайнерском исполнении. Применяются в неподпружиненных локтях и наконечниках. По запросу система может быть с управлением.

РЕФЛЕКСОЛ Veranda Plus - система с кассетой, которая защищает вал с тканью от осадков и загрязнений. В системе используется вал диаметром 70 мм.

РЕФЛЕКСОЛ Система ZIP применяется для защиты вертикальных оконных проемов, дверей, балконов, беседок и лоджий от солнца и ветра. Ткань надежно фиксируется в направляющих при помощи специального замка, что обеспечивает повышенную ветроустойчивость данной системы (3-й класс ветроустойчивости).

КОВШ Ковшевая система. Маркиза, удачно сочетающая в себе эффектный рекламоноситель и защиту от солнечных лучей.Используется для украшения окон и входных дверей магазинов и кафе.

ASSOL Террасная система. Сложный инновационный дизайн и простая система монтажа. Система универсальна и подходит для установки, как дома, так и в коммерческих объектах – кафе, рестораны и прочее.

CASCADE Террасная система. Часто применяется как беседка или навес, примыкающий к фасаду в частном доме. Обладают повышенной ветроустойчивостью.

WINTER MEETING Система для зимних садов. «Winter Meeting» - полноценныйи функциональный элемент декора в оранжереях, конференц-залах, холлах гостиниц и мансардах домов.

Компания "Ворота 24" продает маркизные системы в Украине. Доставка организовуется транспортной компанией In Time. Мы предлагаем полный спектр сервисного обслуживания: доставка, мантаж, гарантийной и постгарантийносе сервисное обслуживание.