Только 10 дней с 23 марта до 1 апреля 2016 года компания «Ворота 24» устанавливает акционные цены на автоматику CAME Krono 300, CAME Krono 310, CAME Bx74, CAME Bx78!

Автоматика CAME - 3 года гарантии от итальянского производителя.

Автоматика Came

САМЕ KRONO 310 – легенда на мировом рынке автоматических воротных систем. Данная модель зарекомендовала себя как одна из самых надежных и выносливых. Приводы САМЕ KRONO 310 рассчитаны на автоматизацию распашных ворот средних размеров с весом створки до 800 кг. К базовой комплектации автоматики относится: KR310D и KR310S – приводы правосторонний и левосторонний самозапирающиеся с концевиками, плата управления ZF1, приемник одноканальный AF43S и пульт дистанционного управления TOP432SD - 2х канальный. Для полного комплекта автоматики для распашных ворот нужно два привода, блок управления, приемник, сигнальная лампа, пульт ДУ и фотоэлементы. Автоматика рассчитана на эксплуатацию при любых погодных условиях высоких и низких температур. Класс защиты корпуса привода IP54. Цвет модели черный. Корпус выполнен из специального прочного сплава алюминия, устойчивого к возможным механическим повреждениям.


Цена базового комплекта CAME Krono 310 – 419 евро.


САМЕ KRONO 300 – бюджетный аналог KRONO 310 без наличия механических концевых выключателей. При отсутствии концевых выключателей дополнительно устанавливаются специальные упоры, и створки ворот автоматически упираются в них при открытии. Привод модели KRONO 300 рассчитан на максимальную ширину створки 3 метра и массу – до 800 кг. Базовая комплектация первой модели: KR300D и KR300S – правый и левый приводы, плата управления ZF1, приемник и пульт ДУ. Приводы KRONO 310 и KRONO 300 рассчитаны на среднюю интенсивность использования в бытовых условиях – 30%. Дизайн и материал корпуса аналогичен первой модели. Цвет модели черный. Класс защиты корпуса привода IP54. Автоматика работает плавно и без лишних шумов. При необходимости возможна дополнительная комплектация привода микропереключателями крайних положений ворот (модель Krono 310).


Цена базового комплекта CAME Krono 300 – 375 евро.


CAME Bx 74 – привод, предназначенный для автоматизации откатных ворот со створкой весом до 400 кг и максимальной длиной – до 14м. В комплектации предусмотрены механические концевые выключатели и эндокер с функцией контроля движения. Бытовая автоматика CAME Bx рассчитана на среднюю по интенсивности работу – до 30-40% и оснащена системой термозащиты, срабатывающей нагреве мотора свыше 150°С. Паспортный диапазон рабочих температур -20°С..+50°С. Класс защиты корпуса - IP54. Стандартная комплектация ворот, представлена в нашей компании состоит из: привода со встроенной платой управления PLUS, 230В и встроенным приемником AF43S а также пультом дистанционного управления ТОР 432SD. Дополнительно в на сайте vorota24.com.ua можно подобрать фотоэлементы - DIR10; зубчатую рейку, сигнальную лампу – KIARON 230В, антенну TOP A433N и пульты ДУ в расчете на каждого члена семьи. Привод CAME Bx 74 прост в установке и эксплуатации. Отзывы про автоматику BX-74, что приводы прекрасно подходят для автоматизации откатных ворот, выполненных из профилированного листа, автоматика ломается редко, а если такое и случается, все необходимые детали всегда доступны на украинском рынке.


Цена базового комплекта CAME Bx 74 – 279 евро


CAME Bx 78 – бытовая автоматика, улучшенная версия модели Bx 74. Устанавливается на откатные ворота со створкой до 800 кг и длиной до 14 метров. Одним из главных преимуществ автоматики серии Bx также является устойчивость к низким температурам окружающей среды. Практика показала, что приводы CAME Bx прекрасно справляются с работой даже при -30°С, что особенно актуально для климата Украины. Большим плюсом в комплектации CAME Bx 78 является то, что Ведущая шестеренка изготовлена из высококлассной стали, не стирается и не ломается, что выгодно отличает итальянскую автоматику среди других производителей. Мощность двигателя CAME Bx 78 достаточна для активной работы, не смотря на это в системе предусмотрена защита от перегрева, отключающая мотор при нагреве до критических 150°С. Стандартная комплектация CAME Bx 78: Привод со встоенной панелью управления PLUS, 230, приемник встроенный, 2х канальный пульт управления и DIR10 Фотоелементи компл.


Цена базового комплекта CAME Bx 78 – 355 евро.


Заказать и купить автоматику можно на сайте онлайн с доставкой почтой Ин Тайм либо Нова Пошта в любой город Украины. Также можно приехать в офис в Киеве, Днепропетровске, Одессе и других городах. Адреса отделений уточняйте в разделе ОФИСЫ ВОРОТА 24.