Новые изысканные и технологичные входные двери из алюминиевого профиля от компании Wisniowski. Новый каталог 2016 года алюминиевых дверей Wisniowski CREO (Польша)

Компания ВОРОТА 24 предлагает ознакомится с новыми моделями алюминиевых входных дверей Wisniowski. Доставка с Киева по Украине.

ВХОДНЫХ ДВЕРИ WISNIOWSKI CREO, ВОРОТА 24 КИЕВ


СКАЧАТЬ КАТАЛОГ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ WISNIOWSKI CREO 2016 ГОДА


WISNIOWSKI – компания с 25-ти летним опытом работы на европейском рынке воротных систем. Каждая серия продукции задает новый уровень качества, функциональности и дизайна. На сайте vorota24.com.ua представлены гаражные секционные ворота, промышленные ворота и современные автоматизированные системы входных дверей от Wisniowski. Оценить внешний вид и технические возможности можно не только онлайн, а и увидеть образцы в выставочных офисах Киева. Коллекция входных дверей CREO – лаконичный дизайн, сдержанность в деталях и элегантность. Такие двери прекрасно впишутся в современный интерьер загородных домов, магазинов, выставочных и торговых площадей, ресторанов, зданий банков, офисов и других коммерческих объектов Одессы, Днепропетровска, Львова и других крупных городов Украины.

Функциональные характеристики:


  1. Рама створки и дверная коробка изготовлены из алюминиевых четырехкамерных профилей с термомостом.
  2. Порог также оснащен полиамидной вставкой для снижения теплопроводности.
  3. Толщина створки двери 77 мм. Заполнение – термоизоляционная пена;
  4. Четырехкамерное остекление показатель теплопроводности – 06 W/m2K;
  5. Класс защиты цилиндра – 6.2. Доступна установка (замена) цилиндра с ручкой-кнопкой с внутренней стороны.


СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДОСТУПА WISNIOWSKI

Двери открываются не только вручную. Войти в дом можно с помощью сигнала Bluetooth мобильного телефона, панели-считывателя отпечатка пальца, кода клавиатуры (клавиатура выполнена из нержавеющей стали), бесконтактной карты или системы Smart-Touch.

Оформление коллекции Home Inclusive Wisniowski было продумано таким образом, чтобы автоматические двери, ворота и ограждения можно было объеденить в одном стилистическом направлении.

Нет комментариев
Добавить комментарий