Руководство компании посетило завод RYTERNA в Литве

Компания «Ворота 24» сотрудничает с RYTERNA и поставляет гаражные ворота по всей Украине


Руководство компании посетило завод RYTERNA в Литве


«RYTERNA» - 20 ЛЕТ УСПЕХА НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ ВОРОТНЫХ СИСТЕМ


ИСТОРИЯ

Компания UAB «RYTERNA» - один из самых известных европейских производителей воротных систем, была создана в 1993 году в Литве – г. Каунас. Все началось с того, что несколько человек занимались установкой секционных ворот американского производства, когда секционные конструкции были еще неизвестны на рынке ворот Литвы. Идея создать собственные сэндвич-панели стала началом успешной истории развития компании, получившей международное признание. В 1997 году компания открыла новые выставочные офисы в столицах Литвы и России, а в 1999 году были построены новые производственные площади с первой автоматической линией по производству сэндвичь-панелей.


ОСНОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Основные производственные мощности RYTERNA площадью более 25 тысяч квадратных метров сосредоточены в городе основания компании – Каунасе. Производство представлено 3-мя автоматическими линиями изготовления сэндвич-панелей, гибочным и прессовым оборудованием для выпуска комплектующих ворот и контейнеров, а также производство секционных ворот, модульных зданий и прочих конструкций.

В мае 2013 – в год 20-тилетия компании был открыт новый завод по сборке ворот.

Помимо воротных систем и комплектующих, которые составляют 80% всего объема выпускаемой продукции, компания поставляет на рынок конструкции быстропроизводимых зданий и модульных контейнеров (15% от общего выпуска) и около 5% отводится на изготовление (производство) строительных фасадов и элементов ландшафтного дизайна.


МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

На сегодняшний день компании поставляют свою продукцию более чем в 30 стран. Представительства и филиалы компании открыты в Эстонии, Латвии, Норвегии, Финляндии, Швеции, Германии, Великобритании, Италии, Дании, Голландии, Швейцарии, Австрии, Чехии, Казахстане, России, Беларуси, Молдове, Украине, Румынии, Грузии и Азербайджане.


RYTERNA В УКРАИНЕ

Ryterna в Киеве производит секционные ворота стандартных размеров, а также изготавливает гаражные ворота на заказ. При производстве ворот используются только собственно-выпущенные комплектующие. Широкие возможности технических и дизайнерских решений позволяют собрать ворота с уникальным дизайном, подходящие непосредственно под общее направление стилистики дома либо другого частного и коммерческого объекта.

Определиться с выбором модели, цвета, фактуры и подбора автоматики Вам всегда помогут наши специалисты. В офисе Ryterna можно увидеть выставочные модели и образцы панелей секционных ворот, также можно увидеть механизм подъема секционных ворот в действии. Цена на гаражные ворота может отличаться в зависимости от выбранных размеров, комплектации (монтаж декоративных окон или встроенной калитки),

декоративной обработки (стандартные цвета или цвета с наценкой «под дерево», оформления, автоматизации (купить привод для ворот Ryterna) и прочее. У нас возможно сделать расчет на цену ворот в разных вариантах комплектации и дизайна. Гарантийный срок обслуживания воротных систем Ryterna 5 лет, отличительным показателем качества и оригинальности ворот является фирменная отметка «Ryterna» на комплектующих ворот.

Компания «Ворота 24» сотрудничает с RYTERNA и поставляет гаражные ворота по всей Украине: Днепропетровск, Одесса, Львов, Харьков, Чернигов и другие города. Мы регулярно проводим скидки и акции на покупку уличных и гаражных ворот и автоматики. Постоянная акция от нашей компании: бесплатная доставка и монтаж при покупке автоматизированных ворот в Украине.

Нет комментариев
Добавить комментарий