Потеплело! Со снегом тают и наши цены – дополнительные скидки от 5% до 39% на автоматику для распашных и откатных (сдвижных) ворот Doorhan, An-Motors, Nice, Came от 5% до 39%

Автоматика для откатных и распашных ворот в интернет-магазине "Ворота 24"Основными производителями для распашных ворот являются Came (Италия), Nice (Италия), Дорхан (Россия).

В каталоге «Ворота 24» представлена автоматика для распашных ворот со створками длиной от 2-х до 5 метров и весом 200-1000кг.

В комплект автоматики для распашных ворот, как правило, входит 2 привода, блок управления, 2 пульта ДУ, сигнальная лампа и фотоэлементы.

Производители откатной автоматики Came (Италия), Nice (Италия), Дорхан (Россия), An-Motors (Тайвань). Базовый комплект откатной автоматики: привод, фотоэлементы, сигнальная лампа, пульт для ворот, блок управления.

Гарантия на автоматику для распашных ворот всех производителей от 1 до 3 лет.

Оплата автоматики возможна наложенным платежом при получении заказа в Вашем городе.

Доставка автоматики транспортной компанией в течении 1-2 дней. Также наши специалисты осуществляют оперативный монтаж (выезд монтажной бригады в Вашем городе), предоставляют инструкции по установке и пользованию.

Нет комментариев
Добавить комментарий