Ворота гаражные WIŚNIOWSKI PRIME - новые высокотехнологичные гаражные ворота класса Премиум. Ворота WIŚNIOWSKI PRIME это высокий уровень качества и ряд уникальных технических решений.


ВОРОТА ГАРАЖНЫЕ WIŚNIOWSKI PRIME

Новое поколение секционных ворот WIŚNIOWSKI – это высокий уровень качества и ряд уникальных технических решений. Для создания так исключительного продукта мы обратились к самому сердцу ворот... панели.

brama prime panel innovo 60 mm

Сэндвич панель ворот WIŚNIOWSKI PRIME - INNOVO – это не просто панель толщиной 60 мм с высокими термоизоляционными свойствами. Это основа для создания ворот, отличающихся новым уровнем безопасности и дизайна.

Конструкция панели INNOVO позволила применить специальную систему облицовочных элементов, которые закрывают механические детали (петли и кронштейны роликов) и всю поверхность между панелями ворот. Облицовка механических элементов не только положительно отразилась на внешнем виде ворот со стороны гаражного помещения, но и в значительной степени повысила уровень безопасности при их эксплуатации.

Разработанная и произведенная нашей компанией панель INNOVO также отличается высокими параметрами теплоизоляции. Коэффициент U панели INNOVO составляет 0,37 Вт/м2K, что влияет на параметры теплоизоляции гаражных ворот в целом. Новая панель, двойное уплотнение полотна ворот по верхнему и нижнему краю, щеточное уплотнение в защитных крышках направляющих гарантируют достижение отличного коэффициента теплопроводности на уровне 0,9 Вт/м2K для ворот размером 3000 x 3000 мм.

1. Эластичная вставка между панелями
2. Алюминиевый профиль крепления уплотнительной вставки
3. 5 слоев стали в месте крепления петель
4. Уплотнение между панелями
5. Скрытая петля
6. Пенополиуретан

Ворота гаражные WIŚNIOWSKI PRIME - это синоним стиля, элегантности и безопасности. Ворота PRIME отражают новаторский подход к производству ворот и предлагают значительно больше, чем стандартные решения.

ekskluzywna segmentowa brama 60 mm

Защитные крышки вертикальных направляющих








БЕЗУПРЕЧНАЯ РАБОТА – ПРОДУМАННАЯ КОНСТРУКЦИЯ!

Конструкция ворот призвана обеспечить максимально плавную их работу. Здесь основную роль играет тщательно продуманная форма элементов несущей конструкции и направляющих, а также система скрытых петель с двойными регулируемыми роликами, обеспечивающими перемещение ворот в направляющих.


Боковые крышки вала

brama garażowa segmentowa 60 mm prime




ДИЗАЙН – СЛИЯНИЕ НОВАТОРСКИХ ИДЕЙ И КЛАССИКИ!

Ворота гаражные WIŚNIOWSKI PRIME обращают на себя внимание современными конструкторскими решениями, а также тщательно продуманными деталями. Ворота выдержаны в классическом элегантном стиле, но при их создании были учтены и принципы современного проектирования. Окрашенные элементы несущей конструкции, направляющих, а также оковка панелей подчеркивают современный стиль ворот, позволяют достичь гармонии в помещении гаража, а также обеспечивают дополнительную антикоррозионную защиту этих элементов.

Подвижные крышки роликов и направляющих

brama 60 mm prime

НОВЫЙ УРОВЕНЬ КОМФОРТА И БЕЗОПАСНОСТИ!

Ворота гаражные WIŚNIOWSKI PRIME не только отличаются эстетикой, но также гарантируют высокий уровень комфорта и безопасности – именно эти два параметра мы ставим во главу угла при проектировании всех наших продуктов. Все устройства безопасности, которые в других секционных воротах устанавливаются в качестве опции (датчик перегрузки, тормоз безопасности, фотоэлементы), в воротах WIŚNIOWSKI PRIME являются частью стандартной комплектации. Дополнительно ворота WIŚNIOWSKI PRIME оснащаются системой защитных элементов конструкции и механических деталей. Эта система включает фиксированные крышки направляющих, подвижные крышки роликов, встроенный защитный короб вала и пружин, боковые крышки вала и пружин, а также эластичную вставку, которая со стороны помещения закрывает место соединения панелей.

Встроенный защитный короб вала и пружин

brama garażowa 60 mm prime







ИТОГ 25-ЛЕТНЕГО ОПЫТА БРЕНДА WIŚNIOWSKI

Все выше перечисленные преимущества подтверждают, что ворота гаражные WIŚNIOWSKI PRIME опережают свое время и выводят ворота на совершенно новый технологический уровень. Инновационные технологии, которые нашли свое применение в  гаражных воротах WIŚNIOWSKI PRIME, положили начало новой эре в отрасли секционных гаражных ворот. Мы уверены, что этот престижный продукт поможет привлечь Вам новых клиентов и увеличить уровень продаж.

УЗОРЫ

brama 60 mm panel innovo G

Панель INNOVO 60 мм - гладкая панель "G"


panel innovo W brama 60 mm

Панель INNOVO 60 мм - высокий гофр "W"

ЦВЕТА И СТРУКТУРЫ

Золотой дуб (smoothgrain)


Орех (smoothgrain)


Антрацит (sandgrain)


Белый транспортный RAL 9016 (silkline)


Любой цвет RAL 

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ


ВЫСОТА ПРОЕМА
2250237524002500260027503000325035003750400042504500475050005500

ШИРИНА
ПРОЕМА

2000
2100
2125
2200
2250
2375
2500