Спроектируйте окружающее вас пространство - WIŚNIOWSKI HOME INCLUSIVE



wiśniowski debiuty 2014


Спроектируйте окружающее вас пространство - WIŚNIOWSKI HOME INCLUSIVE

Новая коллекция WIŚNIOWSKI HOME INCLUSIVE объединяет ворота, двери и ограждения в одну стилистическую линию. Это отличный пример проектирования, цель которого заключается в создании единого пространства, отражающего самые последние мировые тенденции в дизайне.



ekskluzywna brama segmentowa prime

PRIME - новое поколение секционных гаражных ворот

Новое поколение секционных ворот WIŚNIOWSKI – это высокий уровень качества и ряд уникальных технических решений. Для создания так исключительного продукта мы обратились к самому сердцу ворот... панели.

INNOVO – это не просто панель толщиной 60 мм с высокими термоизоляционными свойствами. Это основа для создания ворот, отличающихся новым уровнем безопасности и дизайна.

Конструкция панели INNOVO позволила применить специальную систему облицовочных элементов, которые закрывают механические детали (петли и кронштейны роликов) и всю поверхность между панелями ворот. Облицовка механических элементов не только положительно отразилась на внешнем виде ворот со стороны помещения гаража, но и в значительной степени повысила уровень безопасности при их эксплуатации.

Разработанная и произведенная в нашей компании панель INNOVO также отличается высокими параметрами теплоизоляции. Коэффициент U панели INNOVO составляет 0,37 Вт/м2K , что влияет на параметры теплоизоляции гаражных ворот в целом. Новая панель, двойное уплотнение полотна ворот по верхнему и нижнему краю, щеточное уплотнение в защитных крышках направляющих гарантируют достижение отличного коэффициента теплопроводности на уровне 0,9 Вт/м2K для ворот размером 3000 x 3000 мм.


brama uchylna i drzwi boczne connect

Подъемно-поворотные ворота и двери CONNECT

Сочетание лучших конструкторских решений и функциональных характеристик подъемно-поворотных ворот с дизайном, выдержанным в стиле современной архитектуры.

Подъемно-поворотные ворота CONNECT отличаются солидной конструкцией, высоким стандартом оснащения ворот в стандартном исполнении (боковые релинги, коробка цвета ворот, стальные защелкивающиеся ригели), современным внешним видом и неограниченными возможностями установки ворот (минимальная высота перемычки при монтаже в гаражном проеме составляет 0 мм).

Конструкция выполнена из оцинкованных профилей, а створка - из листовой стали с горизонтальным (модель H) или вертикальным (модель V) гофром. По своему внешнему виду модель Connect H напоминает створку секционных ворот. Такой эффект удалось достичь благодаря монтажу обшивки ворот без применения заклёпок. Обшивка створки ворот выполнена из панелей одинаковой ширины. Ворота могут быть выполнены в версии автоматической или управляемые вручную.

Стальные боковые двери CONNECT создают идеальный дует с подъемно-поворотными воротами CONNECT. Двери CONNECT, также как и ворота этой серии, отличаются долговечностью, функциональность и привлекательным внешним видом.


brama segmentowa unipro nano 80


Секционные ворота UNIPRO Nano80

Конструкция секционных ворот UniPro Nano80 позволяет установить автоматические ворота в помещениях с низкой перемычкой.

Автоматические ворота UniPro Nano80 комплектуются направляющими, конструкция которых дает возможность установить ворота с приводом в помещении, где высота перемычки составляет 80 мм, увеличивая комфорт эксплуатации гаражного помещения.

UniPro Nano80 – это автоматические ворота, доступные в стандартных размерах. Разнообразие узоров, а также широкая цветовая палитра позволят подобрать ворота к архитектуре и стилю как традиционных, так и современных зданий.


drzwi wejściowe

Входные алюминиевые двери CREO

Новая серия алюминиевых входных дверей марки WIŚNIOWSKI – это творческий подход к решению ваших индивидуальных потребностей.

CREO – новая коллекция алюминиевых входных дверей марки WIŚNIOWSKI – дает возможность творческого подхода к решению ваших индивидуальных потребностей. Неограниченное число узоров, цветов створки и коробки, аппликаций, тиснений и вариантов остекления – двери CREO открывают неограниченные возможности в оформлении входа в здание. Двери производятся на заказ шириной до 1300 мм и высотой до 2500 (размеры створки). и могут оснащаться боковыми фрамугами. В этой уникальной коллекции мы объединили стиль с высокими техническими параметрами. Конструкция дверей состоит из термоизоляционных алюминиевых профилей, которые являются одним из наиболее передовых технологических решений в области дверных систем. Заполнение створки теплоизоляционной панелью толщиной 77 мм. Применение системы уплотнений обеспечивает достижение коэффициента U на уровне от 0,8 Вт/м2K – в зависимости от исполнения створки и фурнитуры.


drzwi stalowe płaszczowe przeciwpożarowe


Новые модели стальных ТЕХНИЧЕСКИХ дверей

Функционально запланировать пространство в здании помогут технические двери WIŚNIOWSKI. Новые опции и варианты исполнения расширяют сферу применения таких дверей и подчеркивают их эстетику.

ECO Basic – безупречное сочетание стиля и практических решений. Тиснение на створке позволяет выполнить технические двери в стиле Вашего дома.

ECO – новые возможности остекления и аппликации из нержавеющей стали для ценителей современного стиля в дизайне интерьеров.

Противопожарные технические двери - новость для помещений, где необходима инфильтрация воздуха. Существует возможность оснастить такие двери противопожарной вентиляционной решеткой.


brama przemysłowa z łamanym skrzydłem

V-KING абсолютно новый взгляд на традиционные решения

Ультрасовременные ворота специального назначения. Складные скоростные ворота предназначены для применения в местах с интенсивным движением транспортные средств.

КОНСТРУКЦИЯ
Революционная конструкция и наивысшее качество комплектующих - ворота V-King рассчитаны на работу в максимально трудных условиях. Эти складные ворота предназначены для интенсивной работы. Створки ворот приводятся в движение надежными и быстрыми приводами, размещенными на конструкционных столбах. Их основное преимущество заключается в скорости работы, которая может составлять даже 1 м/с. Такая скорость дает возможность плавно регулировать поток движения транспортных средств. Таким образом, складные ворота V-King сочетают в себе преимущества ворот и шлагбаума.

Ворота доступны размером от 3 м до 8 м и высотой до 2,5 м. В стандарте ворота оснащаются кромками безопасности, аварийным выключателем и фотоэлементами. Ворота с успехом можно применять в логистических центрах, аэропортах и других промышленных объектах..


słupek safe panele kratowe

Столбик SAFE – безопасность и надежность

Столбик SAFE от начала и до конца производится на заводе WIŚNIOWSKI. Для его производства используется стальная оцинкованная лента шириной около 230 мм. Легкая, и в тоже время солидная конструкция столбика SAFE гарантирует безопасность, прочность и функциональность. Столбик SAFE обеспечивает легкий и быстрый монтаж решетчатых панелей фирмы WIŚNIOWSKI при помощи системы Beta.


Новые узоры ОГРАЖДЕНИЙ ДЛЯ ЧАСТНЫХ ВЛАДЕНИЙ

ogrodzenia posesyjne modern nowoczesne wzory

Ограждение домов и коттеджей призвано выполнять несколько функций. Основная из них – это безопасность самого владения, а также его жильцов. Важно также, чтобы ограждение подчеркивало характер участка и обеспечивало визуальную целостность его отдельных элементов. И конечно же, ограждение должно скрывать дом от посторонних глаз, давая его жильцам возможность уединения. Приняв во внимание все эти аспекты, мы запроектировали новые узоры ограждений.

В этих современных узорах ”заполнение выполнено из стальных профилей и перфорированных листов в 4 вариантах исполнения, а также элементов решетчатых панелей. Конструкция новых узоров настолько продумана, что позволяет создавать ограждения в двух различных цветах.

Нет комментариев
Добавить комментарий