ЗАБОРНЫЕ БЛОКИ ИЗ БЕТОНА ПРОИЗВОДСТВА JONIEC: СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВОЗВЕДЕНИЯ ДОЛГОВЕЧНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ

производство заборов - установка в городах - киев - харьков - днепр - одесса


Защитные системы могут изготавливаться из различных материалов, но традиционным вариантом является металл – оцинкованная сталь или антикоррозионный алюминий. Они отличаются стабильностью, прочностью, пластичностью и устойчивостью к внешнему воздействию. На втором месте располагаются камень, кирпич и бетон, которые также характеризуются длительным эксплуатационным сроком. Современные решения позволяют реализовывать уникальные дизайнерские задумки. Например, инновационным материалом для создания красивых и долговечных ограждений являются бетонные блоки для забора. В Украине распространение получили продукты польского производства JONIEC. Бренд уже более 25 лет занимается разработкой уникальных проектов, актуальных для использования в быту и на промышленных объектах.


proizvodstvo zaborov-ustanovka v gorodah-kiev-harkov-dnepr-odessa


Это интересно:

красивые уличные заборы с установкой - изготовление ограждений под заказ

krasivyie ulichnyie zaboryi s ustanovkoy-izgotovlenie ograzhdeniy pod zakaz


КАКИЕ ВИДЫ БЛОКОВ ДЛЯ ЗАБОРА ВЫПУСКАЕТ ПОЛЬСКИЙ ЗАВОД JONIEC?

Представленные материалы используются не только для создания уникальных ограждений, но и в качестве разделителей территории и декоративных элементов ландшафтного дизайна. Применение блоков из бетона для выполнения модульного ограждения позволяет реализовать уникальные задумки, ведь конструкция может быть уникальной в зависимости от расположения и количества элементов. Кроме того, они просты в монтаже. На данном этапе завода JONIEC выпускает три коллекции решений – ROMA Horizon, ROMA Classic и ROMA Perfect. Это элегантные и эстетичные модели, доступные в стандартных размерах и на заказ. Базовыми параметрами блока является 504x200x200 мм (вес штуки – 22,5 кг). Таким образом, из него можно выполнить как полноценный забор, так и низкую основу. Декоративным элементом конструкции является плоский колпак в размерах 280х504х50 мм.


заборы для дома - производственный цех - киев - днепр -харьков


ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

 

 

Уличные автоматические ворота откатные и распашные  Промышленные подъемные ворота для склада - Алютех, Дорхан, Ритерна


установка дизайнерских заборов под ключ - монтаж за 10-14 дней


КАКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ У ЗАБОРНЫХ БЛОКОВ JONIEC?

В производстве строительных материалов используются инновационные технологии. Например, Vibro Technology отвечает за уплотнение бетона, обеспечивая прочность на сжатие, морозосткойкость, низкую поглощающую способность. Splitting Technology придает блокам естественный внешний вид, дублирующий камень, поскольку эта технология отвечает за натуральные сколы на поверхности. MULTI-COLOR® идеально дублирует расцветку камня. Причем оттенки и переливы света могут подстраиваться в индивидуальном порядке. Также за декоративные свойства материала отвечает технология SCRATCH. Она позволяет получить такой цвет бетонного блока на забор, который будет естественным образом сливаться с окружающей средой. Это красивое и нестандартное ограждение.


красивые уличные ограждения - ворота - металлические заборы - производство украина - select

сетчатые заборы - ворота в эко-стиле - ограждения лофт - киев


ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПОЛЬСКИХ БЛОКОВ ДЛЯ ЗАБОРА

Коллекции строительных материалов доступны во множестве оригинальных расцветок. Среди них белый, графитовый, маренго, оникс, пирит, платина, диорит, милошл, морион. Выпускаются также модели с выпуклой внешней поверхностью и крупнозернистой текстурой. Сочетать бетонное основание можно с металлическими секциями ограждения или, например, эстетичными габионами, заполненными сыпучими материалами: https://vorota24.com.ua/products/category/zabory-ograzhdeniia-sektsii-gabiony. Экологичность и долговечность такого решения на сегодняшний день не имеют аналогов среди защитных конструкций. Кроме того, габионы могут создаваться в виде фигурной основы, заполненной природным и искусственным камнем любого качества и количества.


сетчатые заборы - ворота в эко-стиле - ограждения лофт - киев


ВАМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ МАТЕРИАЛ


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ СОВРЕМЕННЫЙ ЗАБОР ИЗ БЕТОННЫХ БЛОКОВ С МОНТАЖОМ?

Каждый из проектов разрабатывается в индивидуальном порядке с предварительным согласованием технических характеристик. Если вы заказываете ограждение, то специалисты «ВОРОТА 24 Харьков» бесплатно приезжают на объект для проведения замеров территории. После точные данные вносятся в план. Также клиенты самостоятельно выбирают декоративные характеристики строительных материалов. Чтобы купить блоки для забора со скидкой от производителя, обратитесь за оформлением заказа в выставочный салон на ул. Тобольской, 42А. Мы также предлагает изготовление полноценного ограждения с несколькими изделиями, в частности, секционными конструкциями, въездными воротами на улицу и в гараж, встроенной или отдельно стоящей калиткой, при необходимости входными дверьми и балюстрадой. В качестве услуги компания предлагает установку бетонных заборов и других защитных систем в оговоренные сроки. Позвоните нам для уточнения деталей или просчета предварительной стоимости проекта: +380504412175, +380676937077.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН


 


 


 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СЕТЯХ


мы в инстаграмм

мы в фейсбукмы в ютуб

Нет комментариев
Добавить комментарий