ВХОДНЫЕ ОСТЕКЛЕННЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА: ОБОЗРЕВАЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ УСТАНОВКИ

Купить польские ворота Вишневски - Завод Ворот Киев - установка электропривода на ворота


Современная входная система может быть как защитой для вашего дома, так и украшением для него. Бренды из СНГ и Европы постоянно предлагают покупателю новые дизайнерские модели. При этом они, безусловно, сохраняют свои положительные свойства и конкурентно высокое качество. Однако, нельзя купить двери для коттеджа только потому, что нравится стиль, в котором они выполнены. Ведь основная функция любой входной группы – это безопасность частных владений. И прослужить без потери качества она должна не менее 10-20 лет. Поэтому присматриваются к характеристикам, изучают информацию, систему защиты, тщательно подбирают оптимальную модель. И если с классическими алюминиевыми конструкциями вопросов не возникает, то входные двери со стеклом все еще сталкиваются с предвзятым мнением. Вопреки прогрессу в строительной отрасли, про такие модели ходит много мифов. Поэтому предлагаем изучить данный вопрос более подробно и выяснить, какими преимуществами и недостатками обладают изделия со стеклопакетом.


vybor-tsvetovoj-palitry-dizajnerskikh-reshenij

ulichnye-dveri-iz-alyuminiya-ot-proizvoditelej-evropa-germaniya-italiya-polsha


Будет интересно:

dizajn-dveri-naruzhnoj-v-chastnyj-dom-vkhodnye-alyuminievye-konstruktsii-so-steklom

krasivye-dveri-evropejskie-alyuminievye-i-stalnye-vhodnye-v-dom-ot-wisniowski-hormann-ryterna


КАКИМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ И НЕДОСТАТКАМИ ОБЛАДАЮТ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ СО СТЕКЛОПАКЕТОМ

Современные модели изготавливаются из качественного сырья, а также по новым усовершенствованным технологиям. Благодаря этому, как остекленные, так и сплошные алюминиевые конструкции являются надежными и долговечными. Однако, именно первые вызывают у потребителя много вопросов и опасений. Для того, чтобы система имела прозрачные вставки применяют не обычное стекло, а оргстекло, противоударное или безопасное. Они ни в чем не уступает в качестве металлическим наружным конструкциям. Обычно, состоят из особых полимеров, которые делают их износостойкими и долговечными. Такой материал обеспечивает безопасность, теплоизоляцию и шумоизоляцию в помещении. Например, стеклопакет данного типа используют в промышленных целях (на заводах, оборудовании), различных общественных местах, в автомобильном и даже авиастроении.


ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ


Теплоизоляция и шумоизоляция практически не уступает стальным входным системам сегмента «премиум», а порой даже выше. Изделие с остеклением позволяет сохранять обзор на улицу, при этом зависимо от выбранного вами вида, гости не смогут видеть помещение. Также это дополнительное естественное освещение, что позволит экономить на электричестве. Кроме того, если коридор узкий или в темных тонах, наличие стеклопакета поможет визуально расширить пространство. За такими изделиями просто ухаживать: достаточно раз в период протирать при помощи ткани (салфетки) и очищающего средства. К недостаткам можно отнести стоимость продукта, поскольку для изготовления потребуется больше технологий и ресурсов. Также модели, полностью созданные из этого материала, практически всегда имеют больший вес, чем металлические.

ulichnye-dveri-iz-alyuminiya-ot-proizvoditelej-evropa-germaniya-italiya-polsha


ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

 

 

Уличные автоматические ворота откатные и распашные  Промышленные подъемные ворота для склада - Алютех, Дорхан, Ритерна


foto-krasivyh-dverej-v-chastnyj-dom-kupit-alyuminievye-naruzhnye-konstrukcii-iz-evropy 

ОБОЗРЕВАЕМ УЛИЧНЫЕ ДВЕРИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ WISNIOWSKI: ХАРАКТЕРИСТИКИ ТРЕНДОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ

Польский бренд предлагает ознакомиться с коллекций CREO. Это современное износостойкое изделие, которое также может обладать остеклением. В ассортименте представлены разные дизайнерские модели с фигурными прозрачными вставками. Здесь используется безопасное трехкамерное остекление толщиной 77 мм (вровень со створкой из алюминиевого профиля). Уровень теплоизоляции конструкций U=0,6 Вт/м2K (теплая рама предоставляет в базовой комплектации). Класс защиты от взлома RC2 и RC3, зависимо от выбранной вами комплектации. Фрамуги и тип остекления предлагаются в ассортименте. Например, они могут иметь разную структуру, быть матовыми и другое. Теплые двери из алюминия обладают конкурентно высокой шумоизоляцией. В стандарте предлагаются декоративные элементы из нержавеющей стали. Однако, опционально они могут быть также матовыми или анодированные черного цвета. Дверные ручки и фурнитура в данной коллекции предлагаются в широком ассортименте. Дополнительно могут быть: скрытый доводчик, противосъемные штыри, скрытые петли и другое. Кроме того, красивые входные двери с матовым стеклом из этой линейки могут управляться при помощи специальной системы контроля доступа, как и вся экосистема Wisniowski. Узнать больше про коллекцию CREО от польского завода можно здесь: https://vorota24.com.ua/products/category/vhodnyie-dveri-wisniowski-creo 

умный дом - систематизация и управление

ulichnye-dveri-iz-alyuminiya-ot-proizvoditelej-evropa-germaniya-italiya-polsha

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДВЕРЕЙ НА ЗАКАЗ В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ: ПРЕДЛАГАЕМ ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ЕВРОПЫ

Вам нужна красивая наружная система для приватных владений? В нашем ассортименте представлено много дизайнерских изделий на любой вкус. В том числе, остекленные конструкции с высоким уровнем теплоизоляции. Для того, чтобы вам помогли выбрать оптимальную модель свяжитесь любым удобным способом с салоном «ВОРОТА 24 Днепр». Менеджер поможет выбрать наружные двери из алюминиевого профиля, которые будут соответствовать вашим индивидуальным требованиям. У нас в каталоге представлены оригинальные дизайнерские изделия из Польши, Литвы, Германии и другое. Мы являемся официальными представителями ведущих международных брендов в Украине. Именно это помогает нам предлагать самые выгодные цены на товары. Также у посетителей шоу-рума, расположенного на ул. Плеханова, 3Д, существует возможность получить персональную скидку. Для этого просто приезжайте к нам на консультацию по указанному адресу и следите за текущими акциями. Для того, чтобы получить дополнительную информацию звоните по номерам: +38 (067) 112-17-04, +38 (050) 356-21-16.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН


 


 


 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СЕТЯХ


мы в инстаграмм

мы в фейсбукмы в ютуб

Нет комментариев
Добавить комментарий