ВИДЫ ЗАБОРОВ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА: КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ СОВРЕМЕННОЕ ОГРАЖДЕНИЕ В 2020 ГОДУ?

zabor v chastnyiy dom

ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ 

тел. 0676937077, тел 0504412175


Для надежной защиты территории необходимо установить прочную и износостойкую систему. В настоящее время ограждение также стало частью дизайнерских решений и должно гармонировать с архитектурным направлением дома. Благодаря повышению требований потребителей, производство заборов поднялось на новый уровень и разрабатывает продукцию, отвечающую жестким критериям и стандартам. Теперь изготавливаются выносливые и функциональные конструкции, имеющие бесподобный внешний вид. При создании применяются технологии, с помощью которых готовое изделие становится пригодным для эксплуатации даже в регионах с холодным и влажным климатом. Вместе с функциональной въездной системой защитная конструкция осуществляет высокую степень безопасности. Разумеется, для этого установка ворот и монтаж заборов во дворе должны проводится профессионалами. Давайте узнаем, каким требованиям должны отвечать ограждения в 2020 году.


stalnyie zaboryi

Читайте также:



мы в инстаграмм

мы в фейсбукмы в ютуб

тел. 0676937077, тел 0504412175


НАДЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ ЗАБОР ИЗ ПРОФНАСТИЛА В ЧАСТНЫЙ ДОМ

Это необычное, но достаточно практичное решение, поскольку данные модели не бояться тяжелых погодных условий. Они подходят для монтажа в холодных климатических зонах, где бывают сильные дожди и снегопады. В качестве каркаса используют металл и стальные листы с двойной стенкой. Они также проходят обработку методом горячего цинкования, чтобы получить защиту от коррозии и окисления. Диаметр профильной трубы составляет 50х50 мм, а размер ограждения зависит от участка. Современные заборные секции из профнастила будут окрашены в любой подходящий цвет (используется палитра RAL). Также предлагаются нестандартные фактуры полотна и кованые декоративные элементы.


zabori z profnastila


ВЫБИРАЕМ СТАЛЬНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ОТ ПОЛЬСКОГО БРЕНДА WISNIOWSKI ДЛЯ ЧАСТНЫХ ВЛАДЕНИЙ

Данный производитель завоевал популярность, благодаря особому подходу к созданию въездных и входных групп. В процессе производства используют только качественные материалы премиального сегмента. Также его продукция одновременно является функциональной и обладает приятными эстетическими свойствами. Предлагается широкий выбор изделий, среди которых есть как решетчатые секционные заборы, так и модели типа жалюзи. Сталь проходит специальную обработку по собственной запатентованной технологии DUPLEX. С ее помощью готовый продукт подходит для установки в любой климатической зоне. Метод горячего цинкования, фосфатирование, бесхромовая пассивация, а также нанесение полиэфирного покрытия защищают полотно от образования коррозии и окисления. Ознакомиться с коллекциями бренда Wisniowski можно здесь: https://vorota24.com.ua/products/category/zabory-wisniowski-ograzhdeniya-kiev


proizvodstvo zaborov ukraina


ВЫБИРАЕМ ЗАБОР ИЗ КОМПОЗИТНОЙ ДОСКИ ДЛЯ ОГРАЖДЕНИЯ ПРИВАТНОЙ ТЕРРИТОРИИ

Экологичность – это отличительная черта изделий из данного материала. Технология, при помощи которой создают конструкции из композитной доски, позволяет добиться долговечной и презентабельной модели. Благодаря этому, она обладает положительными качества и ничем не уступает системам из натурального дерева. Установка забора, цена которого напрямую зависит от размера и других факторов, должна проводиться специалистами. Еще одно преимущество – привлекательный дизайн, который имеют изделия из композитной доски.


zabori z kompozita

тел. 0676937077, тел 0504412175


КАЧЕСТВЕННЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ЗАБОРНЫЕ СЕКЦИИ С ЗАШИВКОЙ ЖАЛЮЗИ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА

Эти ограждения имеют не только эстетически привлекательный внешний вид, но и являются практичными. Они подходят для установки в холодных климатических зонах, так как защищены от негативных атмосферных воздействий. В частности, они получают оцинковку, защищающую конструкцию и крепежные элементы от образования коррозии. Особенность забора-жалюзи состоит в том, что они обладают высокой ветроустойчивостью и эффективной изоляцией от шума. Основными материалами изготовления является металлический каркас (может быть усиленным) и профилированные планки из стали. Необходимые габариты и плотность заполнения секции определяется покупателем. Расположение планок и их наклон может быть различным. Приватность территории обеспечивают ламели, установленные таким образом, чтобы со стороны улицы участок был не просматриваемым. В то же время, со двора наружу будет присутствовать обзор. Посмотреть ассортимент можно по ссылке: https://vorota24.com.ua/products/category/zhalyuzi-zabor-kiev


metallicheskie zaboryi dnepr

связаться со мной


ДИЗАЙНЕРСКИЕ ЗАБОРЫ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПЛАЗМЕННОЙ РЕЗКИ МЕТАЛЛА ДЛЯ ДОМА

Такие ограждения можно назвать произведением искусства, так как для их создания применяют особые технологии и специализированное оборудование. Чтобы сделать сквозное отверстие на листовом металле (толщина до 22 мм), использует аппарат, подающий на скорости от 500 до 1500 м/с струю плазмы. Ее получают при помощи подачи кислорода в специальный аппарат, если речь идет про черные металлы. Для работы с другим сырьем применяют азот, аргон или водород. Также каждый срез получает защиту от негативного воздействия окружающей среды. Современные заборы, созданные по технологии плазменной резки металла, могут иметь любой дизайн. Выбрать модель предлагается из каталога или приобрести под заказ. Окрашивание происходит в любой оттенок из палитры RAL.


zabor s plazmennoy rezkoy


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ СОВРЕМЕННЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ЗАБОРЫ И ОГРАЖДЕНИЯ С УСТАНОВКОЙ?

Хотите, чтобы территорию дома защищала качественная и долговечная конструкция? Обратитесь к нашему менеджеру, который поможет подобрать изделие, отвечающее индивидуальным требованиям. Специалист предоставит консультацию, а также организует быструю доставку в любой населенный пункт Украины. Салон «ВОРОТА 24 Днепр» также поможет провести профессиональный монтаж ограждения и въездной системы. Посетители офиса могут получить скидку до -5% на свой заказ. Шоу-рум находится на улице Владимира Великого, 3 Д. Дополнительная информация: (050) 441-21-75, (067) 693-70-77.


ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

 

 

Уличные автоматические ворота откатные и распашные  Промышленные подъемные ворота для склада - Алютех, Дорхан, Ритерна

Нет комментариев
Добавить комментарий