ПОПУЛЯРНАЯ РАСПАШНАЯ АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ В БЫТОВОМ СЕКТОРЕ: ПРИМЕРЫ ПОПУЛЯРНЫХ УСТРОЙСТВ И ИХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

kupit nedorogo privod dlya vorot-avtomatika dlya raspashnyih vorot


Даже если вы живете в загородном доме, въездная система может быть оснащена специальным механизмом, который упростит управление. Ведь существуют электрические приводы, созданные не только для промышленных, но и бытовых условий. Они несколько отличаются друг от друга, в том числе ценовой политикой. На сегодняшний день большой популярностью пользуется автоматика для распашных ворот. Особенно итальянские модели, относящиеся к сегменту «премиум». Это надежные и функциональные устройства, которые способны подарить комфорт пользователю, а также позаботиться о состоянии въездной конструкции. Если привод подобран в соответствии со всеми техническими требованиями, то он сможет правильно распределить нагрузку и плавно управлять створками. Таким образом, комплект автоматики для распашных ворот продлевает потенциальный срок службы уличной системы. Предлагаем рассмотреть модели из Италии, которые в этот сезон больше всего популярны и получают много положительных отзывов.


elektroprivod dlya raspashnyih vorot-ustanovka-Kiev, Odessa, Harkov, Dnepr

Будет интересно знать:

kupit nedorogo privod dlya vorot-avtomatika dlya raspashnyih vorot

привод для ворот - распашная автоматика - италия


ВАМ СТОИТ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ


КАЧЕСТВЕННАЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АВТОМАТИКА ДЛЯ УЛИЧНЫХ ВОРОТ ИЗ ИТАЛИИ: АССОРТИМЕНТ УСТРОЙСТВ FAAC

Этот бренд предлагает много достойных моделей, которые хорошо проявляют себя в частном секторе. Большим спросом пользуется электромеханический привод FAAC 412. В данной серии механизм разблокировки доступен с задней стороны устройства. Также особенностью является упрощенный монтаж и техническое обслуживание изделия. Обратите внимание, что самоблокирующийся привод не требует установки электрозамка. Интенсивность этой модели составляет 18 циклов в час. Электропитание составляет 230 В, а мощность – 280 Вт. Скорость работы электрического привода FAAC – 1,6 см/сек. Диапазон рабочих температур в базовой комплектации, следующий: от -20°С до +55°C. Класс защиты устройства от пыли и влаги IP 44. Данная модель подходит для въездных конструкций со створкой размером до 1,8 метров. 

Также рекомендуем обратить внимание на серию FAAC 414. Итальянская модель тоже является электромеханической и предназначена для уличной системы, створка которой не будет превышать 4 метра. Изделие способно осуществлять до 18 циклов в час, что достаточно для функционирования в жилом секторе. Эта коллекция комплектуется платой нового поколения Е 045. Кроме того, в отличие от многих аналогичных устройств, есть встроенная система термозащиты. Перед вами мощный привод с тяговым усилием 3500 Н и ходом штока 400 мм. Электропитание составляет 230 В, а мощность – 280 Вт. Скорость работы устройства составляет 1,5 см/сек. Диапазон рабочих температур данной системы, следующий: от -20°С до +55°C. Также как и в предыдущем приводе, класс защиты от пыли и влаги ІР 44.


zakazat avtomatiku iz Italii-ustanovka privoda na vezdnih vorotah


ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

 

 

Уличные автоматические ворота откатные и распашные  Промышленные подъемные ворота для склада - Алютех, Дорхан, Ритерна


avtomatika-Kiev, Harkov, Odessa, Lvov


ПОПУЛЯРНАЯ АВТОМАТИКА ДЛЯ ВЪЕЗДНЫХ ВОРОТ РАСПАШНОГО ТИПА: ОБОЗРЕВАЕМ ТРЕНДОВЫЕ МОДЕЛИ ОТ ЗАВОДА CAME

Данный производитель в своей занимает лидирующую позицию. В частности, большой популярностью пользуется модель САМЕ KRONO 300. Изделие имеет ряд преимуществ по сравнению с другими устройствами. Подходит для въездных конструкций, где створка не превышает 3 метра. В этой коллекции электропитание составляет 230 В, а мощность – 130 Вт. Привод обладает интенсивностью 30%, что является отличным показателем для работы в жилом секторе. Также модель срабатывает достаточно быстро – 22 сек. Класс защиты от пыли и влаги один из самых высоких – IP 54. Изделие комплектуется одним пультом дистанционного управления. Кроме того, существует много дополнительных опций для улучшения системы. Диапазон рабочих температур: от -30 до +55°С. 

Также большим спросом на сегодняшний день пользуется модель САМЕ KRONO 2. Устройство предназначено для уличных систем со створкой до 3 метров и 800 кг. В этой линейке интенсивность эксплуатации составляет 30%. Напряжение питания составляет 220 В, а мощность – 130 Вт. Максимальное тяговое усилие оборудования – 3000 Нм. Время открытия системы на 90 градусов составляет 22 сек. В данном случае класс защиты также IP 54. К преимуществам относится период гарантии от производителя – 3 года. Корпус является алюминиевым и имеет черный цвет. В комплектацию входит пульт дистанционного управления. Кроме того, итальянский бренд предлагает много опциональных решений. Узнать больше про электрические приводы CAME можно здесь: https://vorota24.com.ua/products/category/avtomatika-dlya-raspashnykh-vorot-came-kharkov 

электропривод для распашных ворот-установка-Киев, Одесса, Харьков, Днепр

цена на откатные и распашные ворота - производство украина - select

ЕВРОПЕЙСКАЯ АВТОМАТИКА НА ВОРОТА РАСПАШНОГО ТИПА: ПРЕДЛАГАЕМ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ИТАЛЬЯНСКИХ МОДЕЛЕЙ

В нашем ассортименте представлена оригинальная продукция от известных итальянских брендов. Также мы являемся официальными партнерами компаний, что дает возможность предоставлять на автоматику самые лояльные цены. Кроме того, у нас регулярно проходят акции и предлагаются скидки на сертифицированные модели. Посетите салон «ВОРОТА 24 Одесса», чтобы менеджер помог выбрать изделие, соответствующее вашим ожиданиям, а также техническим требованиям. Гости шоу-рума, расположенного на ул. Михаила Грушевского, 39А, могут получить персональную скидку. Дополнительно предлагаются услуги по монтажу автоматики на въездную систему. Консультация возможна как в офисе, так и в телефонном режиме. Бесплатная консультация менеджера и расчет стоимости по номерам: +38 (067) 693-70-77, +38 (050) 441-21-75.


ПОСЕТИТЕ НАШ САЛОН


 


 


 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СЕТЯХ


мы в инстаграмм

мы в фейсбукмы в ютуб

Нет комментариев
Добавить комментарий