Въездные ворота-гармошка

Въездные ворота-гармошка – это уникальное решение для обеспечения доступа на частную или коммерческую территорию. Данная уличная конструкция устроена таким образом, что она не займёт полезного пространства при открытии, компактно располагаясь с одной или обеих сторон проёма. Но как именно это работает?

Механизм складных ворот во двор на самом деле очень прост. Для изготовления створки используется от двух и более секций из выбранного материала. Все части последовательно соединяют между собой при помощи петель – таким образом, чтобы при складывании они образовывали зигзаг. Если Вы желаете детальнее рассмотреть особенности въездной конструкции типа «гармошка», рекомендуем ознакомиться с фото в галерее https://vorota24.com.ua. А вот о главных достоинствах данных изделий можно узнать прямо сейчас!

  • Изготовление складных ворот осуществляется практически из любых материалов. Для заполнения створок используется оцинкованная сталь, ламели-жалюзи, штакетник, решётчатые панели и не только. Выбрав правильный тип зашивки, Вы сможете подчеркнуть всю красоту экстерьера частного дома.
  • Автоматические ворота-гармошка подходят для установки в любых проёмах – узких и широких! Кроме того, с ними не возникает проблем в процессе эксплуатации – створки не провисают и успешно складываются независимо от текущих погодных условий.
  • Компактная въездная система экономит полезное пространство на самом участке и перед ним. Не нужно выделять место вдоль забора или следить за тем, чтобы зона за проёмом всегда была свободной для открытия доступа.
Нет комментариев
Добавить комментарий