ВХОДНЫЕ ДВЕРИ В ЧАСТНЫЙ ДОМ С АВТОМАТИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ - ОСОБЕННОСТИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ ДОСТУПА WISNIOWSKI SMARTCONNECTED

Любой хозяин частного дома хочет, чтобы его дом был уютным, теплым и недоступным для нежелательных посетителей. Комфортные условия жизни можно обеспечить, оснастив вход в помещение всеми необходимыми входными конструкциями. Лучшее решение - входные двери Wisniowski с поддержкой системы smartCONNECTED, которые надежно берегут дом не только от плохой погоды, но и от воров. Обо всех козырях и особенностях интеллектуального контроля доступа рассказывают специалисты «VOROTA 24».

 

СОВРЕМЕННЫЕ ДВЕРИ ИЗ ПОЛЬШИ: ОСОБЕННОСТИ УМНОЙ СИСТЕМЫ ДОСТУПА

Входные конструкции Вишневски, управляемые smartCONNECTED, позволяют контролировать вход в частный дом 24 часа в сутки, в том числе удаленно - со смартфона.

Внешне красивые двери в дом европейского производства ничем не отличаются от обычных моделей UniTherm или Prime. Но, у них стоит несколько иной электропривод. Управление производится через смартфон, благодаря предварительно установленному контроллеру RI-CO.

Работа последнего основана на системе micro Wi-Fi, которая в свою очередь подключается к домашней беспроводной сети. Используя умную технологию контроля наружных дверей из алюминия, пользователь может проверить состояние безопасности створки (закрытые или открытые двери), открывать либо закрывать вход удаленно, а при помощи системы TaHoma –выставить настройки, чтобы вход открывался и закрывался (по времени).

Управление интеллектуальной системой осуществляется через специальное приложение Connexoon Acess производства Somfy. Решение smartCONNECTED позволяет воспользоваться всеми преимуществами глобального позиционирования и всегда оставаться на связи с домом.

ворота 24 в инстаграм

мы в фейсбук мы в инстаграм

На выбор клиента ресурс «ВОРОТА 24»предоставляет широкий ассортимент приводов серий Ixengo, Elixo, Metro для оборудования теплых входных дверей, а также распашных и откатных ворот. Фото и технические характеристики, а также цену, узнайте по ссылке: https://vorota24.com.ua/products/category/vhodnyie-dveri-ryterna-wisniowski-hormann

 

ДВЕРИ ИЗ АЛЮМИНИЕВОГО ПРОФИЛЯ: ВЫБОРОЧНЫЙ ДОСТУП

В условиях домашней эксплуатации, а также для оборудования входа офисов, важно чтобы доступ к помещению был только у определенных лиц. Специальная система AIRKEY предоставляет такую возможность!

Программное обеспечение контролирует входную конструкцию, и выдает данные о том, кто посещал зданий и насколько долго там пребывал, а также ведет историю каждого человека, который имеет доступ к зданию.

Приложение AIRKEY работает со всеми интернет-бразуерами, а также популярной операционной системой Android. В последнем случае, ключом для доступа к дверям для частных домов собственно выступает ПО. По желанию пользователя, AIRKEY программируется на магнитные карты-пропуски и брелки (идентификаторы).

 

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДВЕРЕЙ НА ЗАКАЗ С ПОДДЕРЖКОЙ SMARTCONNECTED В УКРАИНЕ

Несколько простых шагов, и элитная конструкция с умным контролем доступа уже украшает фасад вашего дома! Что нужно сделать? Оформите заявку на производство и монтаж входной системы на нашем сайте или позвоните по телефону +38 050 4412175 или  +38 067 6937077 и получите всю необходимую информацию о продукции.


Izgotovlenie vorot Kiev - promyishlennyie, garazhnyie, otkatnyie, roletnyie vorota VOROTA 24 LVIV - AvtomatichnI garazhnI ta vIdkatnI vorota, kovanI vorota 


Ворота Днепропетровск - купить и заказать изготовление ворот в городе Днепр  Промышленные секционные и уличные откатные ворота в городе Харьков RoletnI ta sektsIynI vorota VIshnevskI, Horman, RIterna, Alyuteh

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ ЗА ПОМОЩЬЮ 

Замер ворот в Киеве

Своими глазами увидеть варианты конструкций можно в специализированном салоне «ВОРОТА 24 Украина» (смотрите адрес выставки в своем городе по ссылке). Каждый посетитель нашего фирменного шоу-рума получает хорошую скидку на покупку!

Нет комментариев
Добавить комментарий