РОЛЛЕТНЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА — НЕДОРОГОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ГАРАЖА

При обустройстве частной территории нужно заботиться сразу о нескольких вещах: практичность, эстетичность и безопасность. Если первые два пункта — дело проектировщиков и дизайнеров, то о защищенности участка нужно подумать самостоятельно.

Компания Ворота 24 специализируется на ограждениях разного типа, и хотелось бы рассказать об особом типе уличных гаражных ограждений — автоматических роллетах. Несмотря на широкий выбор защитных систем различных видов, они были и остаются лидером рынка по огромному количеству достоинств, речь о которых пойдет чуть позже.

Читайте также:

ворота 24 в инстаграм

мы в фейсбук мы в инстаграм

ВОРОТА-РОЛЛЕТЫ: ОПИСАНИЕ ЗАЩИТНОЙ СИСТЕМЫ И ЕЕ ПРИНЦИПА ДЕЙСТВИЯ

Уличное ограждение этого типа представляет собой достаточно простой и понятный механизм. Оно состоит из подвижной створки из профнастила, которая с помощью активации привода поднимается и опускается. Сама панель ворот-роллетов для гаража крепится на раму с направляющими, при этом не требуется заливка специального фундамента или установка дополнительных крепежных элементов.

Если механизм получает по пульту управления команду о старте движения, то запускается двигатель, который поднимает створку вверх под потолок, освобождая проезд в помещение. Затем либо снова по запросу пользователя, либо через определенное время полотно опускается вниз, прекращая доступ внутрь. Весь цикл занимает не более 5-7 минут.

РОЛЛЕТНЫЕ ВОРОТА НА ГАРАЖ: ПЛЮСЫ ОТ УСТАНОВКИ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА

  • Так как тип ограждения очень популярный, то большое количество компаний производят комплектующие для них. Поэтому в случае случайной поломки какого-либо элемента не составит труда найти его аналог и устранить неисправность с помощью мастера или самостоятельно.
  • Конструкция этого типа позволяет сэкономить пространство владельцу, которого и так чаще всего не хватает в гаражных помещениях: так как створка уходит наверх она не занимает ни единого квадратного метра.


Izgotovlenie vorot Kiev - promyishlennyie, garazhnyie, otkatnyie, roletnyie vorota VOROTA 24 LVIV - AvtomatichnI garazhnI ta vIdkatnI vorota, kovanI vorota 


Ворота Днепропетровск - купить и заказать изготовление ворот в городе Днепр  Промышленные секционные и уличные откатные ворота в городе Харьков RoletnI ta sektsIynI vorota VIshnevskI, Horman, RIterna, Alyuteh

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ ЗА ПОМОЩЬЮ 

Замер ворот в Киеве

  • Современные роллетные ворота из сэндвич панелей отличаются своей прочностью и долговечностью. Так как при их производстве используются специальные технологии, например, очень популярная Duplex, то вся уличная система защищена от коррозии и других разрушений на 10 лет гарантированно.
  • Фотоэлемент, представленный в виду датчика движения, производит мониторинг ситуации под створкой, в то время как она поднята. Если в момент опускания под ней окажется объект: человек или автомобиль — то датчик это зафиксирует и немедленно остановить весь механизм, чтобы избежать травм и материального ущерба.

РОЛЛЕТНЫЕ ВОРОТА АВТОМАТИЧЕСКИЕ: УСТАНОВКА, ВАРИАЦИИ

Так как сама по себе конструкция проста, она не требует каких-либо повышенных усилия для проведения монтажа, например, заливки особого фундамента. Это экономит Ваши деньги и время.

Если Вы хотите установить ограждения в собственном гараже стандартных размеров, то для этого понадобятся специальные строительные инструменты и опыт владения ими: болгарка, перфоратор и другие.

Если же необходимо установить ворота роллетные промышленные, то стоит обратиться к специалисту, ведь такие случаи требуют нестандартных подходов и немалого опыта в этой деятельности.

РОЛЛЕТНЫЕ ВОРОТА: ЦЕНА, ОТЗЫВЫ И СПОСОБ ЗАКАЗА В УКРАИНЕ

Для того чтобы купить этот тип уличной системы, Вы можете обратиться по телефонному номеру +38 (067) 693-70-77 или посетить демонстрационный салон компании ВОРОТА 24 Одесса, который находится по адресу: улица Михаила Грушевского, 15А.

В презентационном отделе Вы получите от наших консультантов дополнительную информацию о способе производства ограждений, сроках их доставке, установке, а также о дополнительных услугах и их стоимости.

Нет комментариев
Добавить комментарий