ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КОВАНЫЕ ВОРОТА – ВСЯ ЦЕННОСТЬ В ДЕТАЛЯХ

Конструкции для перекрытия проёмов с фигурными элементами всегда были в центре внимания. Они имеют благородный вид и способны стать уместным дополнением к любому дизайну участка. Кованые ворота во двор – универсальное решение для каждого загородного дома, превосходное оформление въезда на территорию административных зданий.

 kovanye vorota vo dvor

 

Читайте также:

ворота 24 в инстаграм

мы в фейсбук мы в инстаграм

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВОРОТА РУЧНОЙ РАБОТЫ – БЕЗПРОИГРЫШНОЕ РЕШЕНИЕ

Не можете определиться с типом въездной системы? Мы предлагаем универсальное решение для каждого заказчика. Изготовление ворот с элементами ковки пользуется огромным спросом, поскольку в каждую деталь, которую делают наши кузнецы, вложена душа и любовь. Именно эти факторы играют ключевую роль в работе и позволяют создать желаемую заказчиком конструкцию.

 kovanye vorota

ДИЗАЙНЕРСКИЕ ВОРОТА ВО ДВОР – ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Кузнечное ремесло – тяжёлый ручной труд, отличающийся неповторимой детализацией. А задумывались ли вы, как создаются кованые элементы на уличных воротах?

Первой стадией изготовления будущей въездной конструкции является построение эскиза. Мы предлагаем несколько вариантов развития данного этапа:

  1. Проектированием занимаются наши художники, учитывая все ваши пожелания и рисуя эскиз с нуля;
  2. Из представленного каталога заготовок выбираете понравившиеся элементы, и с профессиональным дизайнером комбинируете их в одно целое;
  3. Предоставляете собственный набросок. По вашему требованию специалисты его корректируют, либо принимают без изменений.

dizajnerskie vorota


Далее за работу берутся кузнецы, применяя невероятные техники. Они создают декоративные элементы любой сложности: пики, различные спирали, орнаменты, цветы и даже фамильные гербы. Каждый из них изготавливается при помощи техники горячей ковки, различных манипуляций и, конечно же, специального оборудования:

  • Печи или горна;
  • Наковальни, молотков и клешней, тисков;
  • Специальных приспособлений для гибочных работ;
  • Сварочного аппарата и шлифовочного оборудования.

Для изготовления таких деталей, как виноградные гроздья, цветы и гербы, мало просто иметь набор профессиональных инструментов. Необходимы определённые навыки, которыми обладают все наши кузнецы.

 eksklyuzivnye kovanye vorota

Уличные системы с ковкой привлекают не только узорами из металла, но и заполнением полотна. Оно может быть выполнено как из основного материала, так и с профлистом, деревом или поликарбонатом.

Кроме того, металл проходит ряд обработок, среди которых – процесс оцинковывания и порошковой покраски. Таким образом въездная система получает защиту от коррозии и погодных условий, а клиент – красивые и надёжные кованые ворота.

Поэтому, делая заказ у нас, вы можете быть спокойны насчёт качества выполнения работ по изготовлению въездных конструкций, а также входных калиток и металлических ограждений.

 kovanye vorota

КОВАНЫЕ ВОРОТА С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ОПЦИЯМИ

Стоит отметить, что конструкции из металла имеют немалый вес, и не всем под силу открывать такие створки. Чтобы облегчить доступ на территорию, устанавливается отдельная калитка, выполненная в таком же стиле. Также подключается электрический привод NICE, CAME, FAAC или DOORHAN. Каждый из них является продуктом европейских производителей, рассчитанным на ежедневное использование долгие годы.

По желанию клиента мастера изготавливают дизайнерские почтовые ящики из металла, которые служат функциональным дополнением.

eksklyuzivnye kovanye vorota

КАК ЗАКАЗАТЬ ВОРОТА С КОВКОЙ В УКРАИНЕ?

Преимуществом приобретения въездных конструкций у производителя является возможность индивидуального оформления. Чтобы обсудить этот вопрос с менеджерами, обратитесь по контактному номеру: +38 (067) 693-70-77. Специалист расскажет, как сделать раздвижные ворота настолько красивыми, чтобы они стали максимально привлекательным дополнением к общему дизайну территории.

Обсудить свои идеи более подробно можно в любом выставочном салоне «VOROTA 24» в Украине. Актуальный адрес шоу-рума в вашем городе подскажет профессиональный консультант.

 

Нет комментариев
Добавить комментарий