ВЪЕЗДНЫЕ ВОРОТА ИЗ ПРОФНАСТИЛА: ОСОБЕННОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И МОНТАЖА

Откатные ворота из профнастила – бюджетный вариант для перекрытия проезда на любой вид объекта (промышленного или частного). Чтобы система исправно выполняла свои функции на протяжении долгих лет, она должна быть правильно изготовлена и установлена. В этой статье мы расскажем о нескольких нюансах корректного монтажа и сборки откатной конструкции.

otkatnye vorota iz profnastila

Стоит ознакомиться:

ворота 24 в инстаграм

мы в фейсбук мы в инстаграм

ВОРОТА ИЗ ПРОФИЛЯ: ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ ПРОИЗВОДСТВА

Залог крепкой конструкции – жёсткая рама! Её изготавливают из профильной трубы, как правило, сечением 40х40 мм. Первым этапом сборки является сваривание всех составляющих в одно целое, после чего следует процесс зачистки окалин с помощью шлифовки. Материал, из которого состоит полотно, необходимо надёжно закрепить. Для этого в середине образовавшейся рамы размещают дополнительные трубы другого размера (20х20 мм). Они будут служить основой для крепления зашивки створки.

otkatnye vorota iz profnastila

ВОРОТА ИЗ ПРОФЛИСТА: ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ

После всех процессов сборки, конструкция готова к покраске в выбранный заказчиком оттенок. Однако перед этим она проходит тщательную подготовку:

  • Поверхность обезжиривается и зачищается;
  • На раму наносится слой грунтовки.

Далее конструкция обрабатывается порошковым красителем и отправляется в раскалённую камеру, в которой она сушится до полного застывания покрытия. Использование именно этой технологии обусловлено высоким качеством краски и её устойчивостью к повреждениям. Кроме того, система не подвергается коррозии. Преимуществом порошка является возможность получить любой необходимый однотонный цвет из палитры RAL. А для желающих выделиться предлагаются профильные листы с имитацией дерева.

 vorota iz profnastila

ОТКАТНЫЕ УЛИЧНЫЕ ВОРОТА: НЮАНСЫ МОНТАЖА

Чтобы процесс установки прошёл корректно, преждевременно подготавливается проём должным образом:

  • Производится бетонирование фундамента;
  • Размещение швеллеров и трубы (чтобы в ходе установки автоматики проложить кабеля).

Будьте внимательны: монтажные работы могут начинаться только после того, как бетон полностью застынет. Первым этапом установки ворот во двор является крепление к закладным швеллерам при помощи сварки П-образной рамы и приёмных столбов. Далее, применяя незафиксированные роликовые опоры, над фундаментом размещается полотно.

otkatnye vorota

Его положение выставляется так, чтобы оно совпадало с уловителями, которые расположены на приёмных столбах. Последним этапом настройки створки является окончательная проверка всех составляющих. По завершению всех стадий сборки, крепится профильный лист, который выполняет роль заполнения. По желанию заказчика устанавливается электрический привод CAME, NICE или FAAC.

Важный момент: чтобы надёжно закрепить рейковые кронштейны к направляющей, необходимо совершить сварочные работы до покраски!

zakazat ulichnye vorota iz profilya v ukraine

КАК ЗАКАЗАТЬ УЛИЧНЫЕ ВОРОТА ИЗ ПРОФИЛЯ В УКРАИНЕ?

На сайте интернет-магазина заполните специальную заявку, в которой укажите требуемую информацию, после чего в кратчайший срок с вами свяжется менеджер. Чтобы получить мгновенную консультацию или расчёт стоимости, обращайтесь по любому номеру: +38 (050) 356-21-14 или +38 (067) 112-18-69. У специалиста можно узнать информацию касательно изготовления ворот на заказ, а также обсудить цену доставки и монтажных работ.

Если желаете получить приятную скидку, обращайтесь в любой выставочный салон «VOROTA 24» в Украине. Узнать актуальный адрес офиса в Киеве, Львове, Харькове, Днепре, Ивано-Франковске и Одессе можно на сайте или у менеджера.

Нет комментариев
Добавить комментарий