ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ОТКАТНЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ - ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ

Сегодня на рынке существует большой ассортимент надёжных и красивых въездных конструкций для установки во дворе. Правильно подобранные ограждающие системы станут гарантией не только безопасности жилья, но будут гармонировать с общим экстерьером, ведь они являются его неотъемлемой частью. В последнее время все больше потребителей отдает предпочтение откатным воротам во двор. Такой спрос обусловлен их прочностью сборки, удобством в эксплуатации, а также широким выбором внешнего оформления.

уличные ворота

Полезно знать:

ворота 24 в инстаграм

мы в фейсбук мы в инстаграм

РАЗДВИЖНЫЕ ВОРОТА: ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

Системы для частной территории, как правило, состоят из одной легко движущейся створки. Они монтируются прямо на забор и при открытии просто сдвигаются вдоль ограждения, благодаря чему не занимают дополнительное пространство в проёме.

Откатные ворота состоят из консольного механизма, а также из рамы и полотна. Для того, чтобы они могли двигаться, нижнюю часть обустраивают рельсами и роликами. Фиксацию створки в определенном положении обеспечивает специальная направляющая, находящаяся вверху.

ворота уличные

УСТАНОВКА ВЪЕЗДНЫХ КОНСОЛЬНЫХ ВОРОТ

При монтаже уличной системы во дворе учитываются размеры конструкции, исходя из чего закрепление происходит следующим образом:

  • С внутренней стороны участка, вдоль забора, где будет располагаться конструкция, закладывается бетонная опора, которая равняется ½ ширины проёма. Как правило, для неё используют арматуру диаметром 16 мм. Также учитывается глубина промерзания почвы (до 1800 мм).
  • После того, как основа забетонирована, поверх неё вплотную к опорному столбу укладывают швеллер, также имеющий размер ½ въездной части. Элемент может быть один, если его ширина составляет 200 мм, или два параллельно по 100 мм или 140 мм.

Ворота на роликах устанавливаются на высоте 80-100 мм от земли, благодаря чему они работают слаженно независимо от поверхности (щебень, плитка и т.д.), а также в любое время года и даже зимой, когда лежит небольшой слой снега. При необходимости высоту расположения створки можно изменить.

откатные ворота

ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕШЕНИЯ

Для данного типа систем предлагается большой выбор внешнего оформления, которое может быть разреженным (в виде металлических прутьев) или сплошным. Для второго варианта используют профлист, дерево, филёнчатое заполнение, а также другие виды материалов. Особой популярностью пользуются сдвижные ворота из сэндвич-панелей, поскольку они могут быть выполнены в любом цвете, иметь разную ширину секций и имитировать поверхность древесины. Данный вид зашивки отличается простым монтажом, а в случае деформации полотна его повреждённая часть легко заменяется на другую.

уличные ворота

УПРАВЛЕНИЕ СДВИЖНЫМИ ВОРОТАМИ

Данные въездные системы отличаются удобством пользования: чтобы открыть их вручную, не стоить прикладывать особых усилий. Но всё же гораздо комфортнее управлять уличными воротами с автоматикой, которую следует подбирать с учетом их размера и веса. Хорошо подходят устройства, работающие в широком температурном режиме, например, итальянские электроприводы: Came, Faac, Nice.

КАК ЗАКАЗАТЬ СДВИЖНЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА В УКРАИНЕ?

В интернет-магазине представлен широкий выбор ограждающих систем от разных производителей. В специальной форме укажите понравившуюся модель вместе со своими контактными данными. Представитель компании свяжется с вами для подтверждения заказа. Купить откатные ворота также можно в телефонном режиме по номерам: +38 (067) 693-70-77 или +38 (050) 441-21-75. Металлические заборы, уличные въездные системы или аксессуары можно увидеть вживую. Для этого просто посетите любой из выставочных салонов «ВОРОТА 24» в Украине.

Нет комментариев
Добавить комментарий