АССОРТИМЕНТ ВОРОТ ОТ ЧЕШСКОГО ЗАВОДА КРУЖИК - ГАРАЖНЫЕ СЕКЦИОННЫЕ И ПРОМЫШЛЕННЫЕ СКОРОСТНЫЕ ВОРОТА

Въездные конструкции от ТМ Kruzik завоевали доверие многих покупателей и становятся все более популярны на рынке Украины. Чешские секционные ворота для гаража или промышленности имеют большой выбор цветового оформления, обладают высоким качеством изготовления и соответствуют европейским стандартам. Они могут монтироваться в помещении с низкой притолокой за счет минимальных требований к установке с ручным режимом, а также имеют 5 лет гарантии от производителя.

секционные ворота для гаража

Читайте также:

ворота 24 в инстаграм

мы в фейсбук мы в инстаграм

ПРЕИМУЩЕСТВА КОНСТРУКЦИИ СЕКЦИОННЫХ ВОРОТ

Подъемная гаражная или промышленная система может быть изготовлена из алюминиевых профилей или качественных пенонаполненных «сэндвичей» с высоким показателем теплоизоляции. Благодаря особенностям конструкции, створка поднимается вертикально и складывается под потолком, не занимая свободное пространство около проёма. Максимальная длина панели может достигать 7500 мм.

Поскольку завод имеет собственную линию ламинирования, то секционные модели бытового или промышленного назначения изготавливаются в короткие сроки в соответствии с требованиями клиента. Для покрытия панелей предлагается более чем 60 видов плёнки, которые прошли специальные испытания и получили отличные показатели стойкости к солнечному воздействию и различным погодным условиям.

Дизайнерские ворота в гараж, оформленные по технологии DURA PRINT, имеют гарантию 10 лет, а также огромный выбор вариантов дизайна. Это совершенно уникальная методика нанесения чернильной печати с использованием высокоскоростного принтера и УФ-закрепления.

 ворота для гаража

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА ИЗ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ

Секционные системы - один из самых распространенных видов въездных конструкций для оборудования парковочного помещения. Они могут быть выполнены из панелей высотой 500 или 610 мм, а также дополнены различными типами окон, ручками, интегрированными входными дверьми или другими элементами.

Dura Print

Ворота для гаража могут иметь следующее оформление:

  • классический стиль исполнения в виде вагонки или широкого гофра;
  • филёнчатый дизайн;
  • гладкую поверхность;
  • декорирование V-профилем, который отличается смещением линий на 8 или 16 мм, что создаёт оригинальный рисунок;
  • современный дизайн с использованием алюминиевых панорамных вставок;
  • индивидуальное оформление по технологии Dura Print.

Для комфортного управления подъемными системами предлагается оснастить их электроприводами с пультом ДУ: для данных конструкций хорошо подходит итальянская автоматика фирм Nice, Faac или Came.

 ВОРОТА НА ЗАВОД

СКОРОСТНЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА НА ЗАВОД

Контроль доступа, качественная организация движения, а также энергоэффективность являются важными аспектами успешной эксплуатации любого объекта. Поэтому скоростные системы на склад или другое производственное помещение, станут отличным вариантом и помогут решить сразу несколько проблем:

  • существенно снизить затраты на энергию и эксплуатационные расходы;
  • обеспечить безопасность движения и организовать транспортный поток.

Скорость закрытия и открытия створки секционных конструкций составляет до 2 м/с. Они могут располагаться как внутри здания, так и снаружи, рассчитаны на интенсивное использование, а также оснащены фотоэлементами, безопасной контактной планкой и системой защиты от столкновений.

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА КРУЖИК

КАК ЗАКАЗАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА КРУЖИК В УКРАИНЕ?

На сайте vorota24.com.ua можно не выходя из дому оформить заказ. Купить промышленные ворота или секционную систему в гараж очень легко! Для этого необходимо просто заполнить специальную форму, оставив свои контактные данные для обратной связи. По телефону +38 (050) 441-21-75 или +38 (067) 693-70-77 можно получить консультацию, узнать стоимость будущего изделия, а также все подробности об оплате и доставке. Образцы продукции данного бренда представлены в салонах «ВОРОТА 24» в разных городах Украины. Переходите по ссылке, чтобы узнать адрес ближайшего шоу-рума.

Нет комментариев
Добавить комментарий