ОТКАТНЫЕ ВОРОТА-ЖАЛЮЗИ: КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА В ОДНОМ ИЗДЕЛИИ

Въездная система данного типа оснащена консольным механизмом и прочной фурнитурой. Она превосходно сочетается с любыми типами ограждений, максимально удобна в использовании и способна создать надежную защиту вашего дома. А благодаря современному и оригинальному заполнению полотна в виде наклонных планок, откатные ворота-жалюзи имеют привлекательный внешний вид.

ворота-жалюзи

Читайте также:

ворота 24 в инстаграм

мы в фейсбук мы в инстаграм

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СДВИЖНЫХ СИСТЕМ С ЛАМЕЛЬНОЙ ЗАШИВКОЙ

Раздвижные ворота являются самонесущей конструкцией, створка которых легко передвигается по специальной роликовой опоре. Они монтируются в одной плоскости с забором, поэтому при открытии сдвигаются вдоль него и не создают препятствий в проеме. Консольные системы работают бесшумно, располагаются на определенной высоте над землей, что позволяет устанавливать их над любой поверхностью и функционируют должным образом даже в холодное время года, когда лежит снег.

ворота жалюзи

При установке ворот на роликах с жалюзийным заполнением используют следующие элементы:

  • специальные ламели;
  • П-образную раму;
  • усиленный каркас (при необходимости).

Жалюзи изготавливаются из разных материалов, но чаще всего используется алюминий. В зависимости от размера ламели, его толщина может составлять от 0,45 до 1 мм. Планки могут иметь практически любую длину, а вот ширина ограничена двумя вариантами 82 или 100 мм.

ворота жалюзи

ОСОБЕННОСТИ УСТАНОВКИ УЛИЧНЫХ ВОРОТ ЖАЛЮЗИ

Ламели закрепляются при помощи саморезов, благодаря чему монтаж полотна отличается простотой сборки, а также в случае повреждения элементов они легко заменяются на другие. Расстояние между планками определяет плотность заполнения створки. Исходя из длины используемых элементов, рекомендуется устанавливать усиленный каркас из профильной трубы размером 20х20 мм. Он не только усилит конструкцию, но и скроет места креплений.

ворота жалюзи

ДИЗАЙН АВТОМАТИЧЕСКИХ ВОРОТ

Современное заполнение из ламелей имеет эстетический привлекательный вид. Оно окрашивается специальной полимерной краской устойчивой к выгоранию и атмосферным осадкам. Для цветового оформления предлагаются базовые оттенки или другие нестандартные цвета, которые вы может выбрать на свое усмотрение. Также сдвижные системы могут быть стилизованы под «дерево» и иметь эксклюзивную двухстороннюю зашивку.

уличные ворота

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАМЕЛЬНОЙ ЗАШИВКИ

Алюминиевые откатные ворота-жалюзи отличаются не только привлекательностью, но и имеют ряд преимуществ:

  • наклонное расположение ламелей не позволяет просматривать двор с улицы, и наоборот, со двора видно прилегающую территорию;
  • плотность заполнения створки определяется клиентом;
  • расстояние между панелями можно изменять;
  • быстрый монтаж въездной системы во двор;
  • долговечность и надежность алюминиевых конструкций;
  • эксклюзивная зашивка — двухстороннее расположение ламелей делает полотно абсолютно непроглядным и не требует установки усиленного каркаса.

КАК ЗАКАЗАТЬ УЛИЧНЫЕ ВОРОТА ЖАЛЮЗИ В УКРАИНЕ?

Купить откатную систему с оригинальным заполнением можно на сайте vorota24.com.ua оставив заявку в специальной форме или позвонив по одному из указанных телефонов +38 (067) 693-70-77, +38 (050) 441-21-75. В нашем интернет-магазине можно также приобрести электрический привод с пультом ДУ от компании Faac, Nice или других ведущих производителей, подобрать необходимые аксессуары. С предлагаемым ассортиментом товаров можно в ознакомиться в одном из выставочных салонов «ВОРОТА 24», которые расположены в разных городах Украины. Нажимайте на ссылку и узнавайте адрес ближайшего шоу-рума.

Нет комментариев
Добавить комментарий