ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ УЛИЧНЫХ ВОРОТ И МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ЗАБОРОВ

Все чаще на улицах можно увидеть стильные кованые ограждения, украшающие тротуары и парковки, а также разнообразные декоративные конструкции. В эпоху современных технологий дизайнеры создают настоящие шедевры из металла, которым невозможно перестать удивляться. Мы любуемся и восхищаемся ими проходя мимо, но мало кто задумывается от том, какой долгий и тяжёлый процесс проходят эти изделия, попадая к конечному пользователю. Сегодня vorota24.com.ua постараются рассказать о технологии изготовления железных ворот и металлических заборов.

ИЗГОТОВЛЕНИЯ УЛИЧНЫХ ВОРОТ

Полезно знать:

ворота 24 в инстаграм

мы в фейсбук мы в инстаграм

ПРОИЗВОДСТВО УЛИЧНЫХ СИСТЕМ

Изготавливая ворота на заказ, каждый клиент, конечно же, желает получить качественное изделие, которое было бы долговечным, функциональным и красивым. Металлические конструкции отличаются прочностью, а благодаря специальной обработке они имеют надёжную антикоррозийную защиту и способность прослужить очень долго. Условно технологический процесс можно разделить на несколько этапов:

  • подготовка материала и сварка деталей;
  • оцинковка;
  • покраска;
  • выпекание.

ПРОИЗВОДСТВО  ВОРОТ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ЗАБОРОВ И ВОРОТ: ЭТАПЫ

Изначально в специальном цеху создают необходимые детали согласно эскизу, а затем скрепляют их между собой. Данный процесс является автоматизированным и управляется с компьютера: электрическая контактная сварка обеспечивает высокую прочность и точность плановых соединений.

После этого «сырой продукт» проходит тщательную обработку. С помощью струйной очистки снимаются окалины, оставшиеся после сварки, поверхность шлифуется и обезжиривается, а затем помещается в специальную ванну с жидким цинком с температурой 440-460о С. Благодаря такому методу горячей обработки изделие полностью покрывается равномерным защитным слоем толщиной 55-70 мкм, даже в труднодоступных местах.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗАБОРОВ

Затем следует придание конструкции цвета с использованием электростатического метода. Для этого применяется порошковая краска, которая позволяет достичь не только желаемого оттенка, но и увеличивает степень защиты от коррозии. Подготовленные изделия помещаются в специальную распылительную камеру, где и происходит нанесение покрытия. Толщина данного слоя составляет не менее 100 мкм.

Завершающим этапом для металлических окрашенных конструкций является их выпекание в специальной печи при температуре 160-200о С. В результате краска полимеризуется и становится устойчивой к вредным факторам окружающей среды, а также надолго сохраняет свой цвет.

АВТОМАТИКА  ВОРОТ ВО ДВОР

АВТОМАТИКА ДЛЯ ОЦИНКОВАННЫХ ВОРОТ ВО ДВОР

Выбор электроприводов напрямую зависит от типа и размера въездной системы. На сегодняшний день хорошо зарекомендовала себя автоматика FAAC или CAME итальянского производства, которая подходит для большинства видов уличных ограждающих конструкций. Данные приводы отличаются надёжностью, просты и удобны в использовании. Дополняются пультами дистанционного управления.

УЛИЧНЫЕ ВОРОТА

КАК ЗАКАЗАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВОРОТА В УКРАИНЕ?

Купить железные ограждения и въездные системы можно на сайте vorota24.com.ua всего в один клик, предварительно выбрав модель из онлайн-каталога. Также связавшись с менеджером по телефону + 38 (067) 693-70-77 вы получите более подробную консультацию, оформите заказ, уточните все нюансы. Ознакомиться с предлагаемой продукцией можно в выставочном салоне «ВОРОТА 24». Узнайте, где находится ближайший шоу-рум, нажав на ссылку.

Нет комментариев
Добавить комментарий