Классические кованные ограждения для загородного дома — Wisniowski Classic

Что первым бросается в глаза при въезде в загородный дом? Конечно же, ограждающие конструкции, поэтому подбирая модель необходимо быть предельно внимательным. В последнее время популярность приобрели комплексные системы Wisniowski (Польша). Это уличные конструкции, состоящие из таких элементов: ворота, заборные сегменты, опорные столбы, крепления и другая фурнитура.

 салон Ворота 24

мы в фейсбук мы в инстаграм

Покупатели предпочитают комплексные решения по нескольким причинам:

  • красивое оформление въезда и ограждения частной территории;
  • монтаж проходит без неприятных сюрпризов;
  • не возникает проблем с подбором комплектующих.

Система Wisniowski Classic — это изысканное в простом. Комплект выполнен в лаконичном дизайне, при этом гармонично выглядит на территории в любом стиле.

 уличные ворота вишневски

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ

Читайте также:

  1. 5 важных факторов, которые стоит учитывать, подбирая откатные ворота
  2. Какие гаражные системы предлагает польский производитель?
  3. Как выбрать откатные ворота для промышленного объекта?

МЫ В INSTSGRAM

 инстаграм ворота 24

Дизайнерское оформление ворот Classic

Дизайн ограждений Wisniowski выполняется в 8 вариациях, Classic одна из них. Отличается она простыми формами и чёткими линиями. Идеальный вариант для тех, кто уважает традиционные решения. Сегменты ворот и забора состоят из тонких или широких прутьев. На выбор предоставляется 4 типа наконечников.

Если хотите визуально увеличить территорию — нужен открытый тип ограждения.

ворота Вишнески

ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД

Выбирайте модели с тонкими, неплотно прилегающими друг к другу прутьями, например, AW.10.01, AW.10.06 или EKO II. Скрывают участок от постороннего глаза установки с широкими профилями, такие как AW.10.17 или AW.10.72. Есть конструкция, которая полностью спрячет территорию от постороннего взгляда — AW.10.TT, поскольку широкие металлические профили прилегают друг к другу вплотную. В ограждающих конструкциях Classic отсутствуют лишние декоративные элементы, поэтому они подчёркивают красоту загородного дома, не отвлекая от него внимание.

 откатные ворота Вишневски

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ДЕТАЛИ

Параметры комплекса заграждений

Не только красивый внешний вид привлекает покупателей, ворота Wisniowski имеют высокий эксплуатационный потенциал. Сегменты, фурнитура и направляющие изготавливаются из прочной стали. Комплектующие выдерживают высокие нагрузки, кроме того, используется технология Duplex, обеспечивающая антикоррозионную защиту.

менеджер ворота 24

Забор изготавливается из одинаковых по размеру секций. Последний сегмент выполняется под заказ и его размер зависит от габаритов участка. Ворота изготавливаются под заказ (распашные или откатные). В одном стиле с ними выполняется калитка, она может быть врезной или отдельно стоящей. Система ограждений монтируется даже если рельеф местности под наклоном. Установки дополняются автоматикой и системой управления со смартфона SmartCONNECTED.

 уличные ворота

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ СЕЙЧАС

Плюсы польских ограждающих комплексо

  1. Четырёхуровневая антикоррозийная защита Duplex: гальванизация → фосфатирование → бесхроматная пассивация → покрытие полиэфирной порошковой краской. Таким образом, система защищена от влаги, УФ-излучения, химических примесей в воздухе и механических повреждений (царапин, сколов).
  2. Конструкция изготавливается из прочных материалов, а устанавливается на грунтовой основе с бетонным фундаментом. Нужно учесть степень промерзания грунта местности.
  3. Заграждающие комплексы соответствуют стандартам качества ЕС, что подтверждено сертификатами, полученными в результате тестирований.
  4. Фотоэлементы, которыми оснащается система, останавливают движение, если в отверстии появилось препятствие. Значение имеет наличие защитного выключателя.

 уличные ворота Вишневски

Приобретаем автоматические ворота Wisniowski с монтажом по Украине

Чтобы сделать заказ в магазине vorota24.com.ua откройте каталог, подберите модель и заполните короткую форму. Для консультации звоните по контактному номеру — 0 (800) 305-077. Специалист ответит на вопросы и поможет определиться с комплектацией.

Если хотите посмотреть образцы, ждём в выставочном зале «ВОРОТА 24». Все гости ShowRoom получают подарок — скидка -10% на покупку. Комплексное заграждения изготавливается индивидуально в течение 10 дней. Доставка ограждений из Польши выполняется в течение 3 суток.

Нет комментариев
Добавить комментарий