Почему литовские секционные ворота Ryterna столь популярны?

Литовский производитель Ryterna зарекомендовал себя как пример качества воротных конструкций. Использование качественных материалов, а также современных технологий делают продукцию долговечной и износоустойчивой. Разнообразие дизайнерских решений и доступная цена позволяют подобрать подходящую модель для любого фасада. Как результат — Ритерна одни из лучших производителей гаражных ворот в Европе. Бренд представляет 2 линейки — TLB и R40, в этой статье специалисты vorota24.com.ua разберут их технические и дизайнерские параметры более подробно.

 vorota24.com

ЖМИ СЮДА↓

    

Технические характеристики систем TLB и R40

Ryterna TLB имеет полотно из сэндвич-панелями толщиной 42 мм. По периметру конструкции используется специальный уплотнитель из каучука. Поэтому ворота довольно тёплые. Конструкция выполнена из оцинкованной стали, которая обеспечивает антикоррозийную защиту. Функцию подъёма полотна выполняют торсионные пружины. Все секции соединены между собой прочными промежуточными петлями.

 ворота Ритерна

Ограждения имеют функцию защиты от защемления пальцев. Эргономичная ручка и механическая задвижка дополняют комплект и обеспечивают безопасность. Для модели R40 характерно использование таких же сэндвич-панелей, с высоким уровнем теплоизоляции.

ворота из сэндвич-панелей Ритерна

Эти модели подходят для установки на проём с небольшой притолочной областью.

Существует 2 варианта управления:

  1. Ручное — устанавливается по умолчанию.
  2. Автоматическое — требует установки электропривода. Управление производится с пульта ДУ.

менеджер отдела продаж

Отличия двух линеек

Так в чем же разница между конструкциями, кроме цены? В модели Ryterna R40 для балансировки используются пружины растяжения. Система Ryterna TLB оснащена торсионным механизмом. Рабочий ресурс обеих серий — от 25 000 рабочих циклов. Разница лишь в том, что TLB выдерживает более массивные створки. Преимущество же R40 — возможность установки на проём с низкой притолокой (от 150 мм). Выбирайте модель в зависимости от характеристик помещения и проёма.

гаражные ворота Ryterna

Декоративные решения

Возможны различные варианты дизайнерского оформления. Производитель предлагает тиснение поверхности ворот с эффектом натуральной древесины или апельсиновой корки. Панели также могут быть гладкими. Популярны такие оттенки: орех, тёмный и золотой дуб, махагон, антрацит. Есть возможность заказать изготовление воротных систем под индивидуальные габариты. Вы можете выбрать подходящую фактуру, доступны такие варианты: широкая, узнавая и стандартная полоса, микроволна и филёнка.

гаражные ворота

Заказываем ворота из Литвы с доставкой по Украине

Приобрести автоматические ограждающие системы можно в режиме онлайн, заполнив форму обратной связи. Вы можете позвонить нашему менеджеру по номеру горячей линии — 0 (800) 305-077. Специалист проконсультирует вас по всем техническим вопросам, а также поможет подобрать модель, которая подойдёт для вашего участка. Замер проёма выполняет специалист по монтажу совершенно бесплатно.

купить литовские ворота по скидке

Кроме точного определения габаритных размеров, он оценит готовность отверстия к установки воротной системы. При наличии несоответствий оставит рекомендации по их исправлению.

Посмотреть образцы воротных систем можно в одном из выставочных салонов «ВОРОТА 24». Адрес киевского представительства — ул. Кирилловская, д. 69В, оф. 127. Здесь представлены образцы ограждающих конструкций, автоматических электроприводов и других аксессуаров. Индивидуальное изготовление полотна, а также доставка и установка производится в течение 14 дней.

Нет комментариев
Добавить комментарий