Как выбрать скоростные ворота для производственного цеха?

Хотите в разы ускорить доступ в промышленное помещение и усовершенствовать рабочие процессы? Правильно подобранные автоматические ворота на производство способны одновременно удовлетворить все имеющиеся потребности. Так, белорусское предприятие Alutech совместно с ALBANY (Германия) предоставляет большой выбор моделей с оптимальными техническими характеристиками для оборудования цехов, складов и ангаров. Сегодня мы предлагаем ознакомиться с функциональными конструкциями, направленными на поддержание температурного режима в помещениях, а также на обеспечение беспрепятственного движения спецтехники и персонала.

Подбираем скоростные ворота для внешних проёмов

RR 600 – это въездные системы от производителя ALBANY, которые отличаются своей технологичностью и особой конструкцией. Изделия вертикального типа предназначены для использования в экстремальных условиях, поскольку они легко выдерживают порывы шквального ветра. Также стоит отметить оптимальную скорость открытия проёма – 3,2 м/с.

Промышленные ворота Rapid Roll 3000 также подойдут для эксплуатации в жёстких условиях, поскольку на них не влияет повышенная влажность. Система защитит помещение и оборудование в нём от любых природных катаклизмов. Также стоит обратить внимание на упругость створки: если с ней столкнётся спецтехника, материал сначала прогнётся, а потом вернётся в исходную форму. Конструкция рассчитана на скоростную (2,5 м/с) и интенсивную работу (1000000 циклов открытия /закрытия проёма), а её максимальные размеры могут достичь 8х5 м.

Универсальные ворота на производство

Если вы хотите оборудовать здание скоростной системой с высокой ветроустойчивостью – обратите внимание на модель RapidRoll 355, отличающуюся оптимальным натяжением полотна. Для обеспечения безопасного передвижения транспортных средств и персонала механизм оснащают подвижным фотоэлементом. Ещё одной отличительной особенностью данного изделия становится его современный дизайн, а также возможность производить установку как во внешнем, так и во внутреннем проёме. Максимальные размеры конструкции могут достигать 4000х4200 мм. Довольно крепкими являются и изделия RapidRoll 392, хорошо выдерживающие ветровую нагрузку.

Именно поэтому их можно монтировать в проёмах до 6000х6000 мм как снаружи, так и внутри здания.

Также хорошим решением станет модель RR 300 Plus с надежной системой балансировки полотна. После того, как специальный рычаг деблокирования отпустит тормоз, проём откроется самостоятельно. Такая функция позволяет эксплуатировать конструкцию в условиях отключения электрического тока. Максимальные размеры системы 300 Plus составляют 4000х4200 мм. Монтаж можно выполнять внутри помещения, а также снаружи, если здание не будет подвергаться ветровой нагрузке.

Ворота для предприятий, предназначенные для внутреннего монтажа

Конструкции RapidRoll (RR) 300 могут быть изготовлены в полном соответствии с потребностями клиента, поскольку они являются модульными. Универсальные системы, отличающиеся простотой обслуживания, рассчитаны на неограниченное использование внутри производственных зданий. Их максимальные габариты достигают 3500х3500 мм.

Специализированные изделия RapidProtect TM 300 MP предназначены для установки вблизи конвейеров, станков и другого промышленного оборудования. Они направлены на защиту от искр тока и отлетающих частиц, а также на обеспечение оптимальной шумоизоляции.

Как заказать плёночные ворота для производственных зданий в Украине?

Обратитесь к менеджерам онлайн-магазина vorota24.com.ua и узнайте у них всю необходимую информацию. Сделать заказ можно всего за несколько минут – заполняйте заявку на сайте и отправляйте её нам! Хотите купить качественный электрический привод европейского производства? Звоните! В ассортименте магазина представлены лучшие модели автоматики от FAAC, CAME, Nice и не только. Чтобы приобрести товар с особой скидкой, приезжайте в любой из выставочных салонов «ВОРОТА 24» в Украине. Наши консультанты с радостью подскажут адрес ближайшего шоу-рума.


Нет комментариев
Добавить комментарий