Почему специалисты по сервисному обслуживанию рекомендуют итальянские электроприводы CAME?

Автоматика для ворот является очень важной составляющей современной въездной системы. От качества устройства зависит стабильность работы механизма, отвечающего за движение створки. Функциональный привод от CAME сделает доступ на объект лёгким и быстрым, а также надёжно защитит его от нежелательных гостей. Сегодня мы расскажем нашим читателям обо всех преимуществах данного оборудования и объясним, почему специалисты со всего мира советуют устанавливать именно итальянскую автоматику.


Skidka na avtomatiku dlya vorot -55 evro


Oformit' zayavku

Соответствие передовым стандартам

Перед тем, как продукция поступает в продажу, она проходит тщательную проверку. Технологичные устройства тестируют согласно нормам качества и безопасности, принятыми в ЕС. Автоматика для ворот CAME соответствует всем правилам монтажа и дальнейшего использования, а её надёжность и высокое качество подтверждается сертификатами. Также стоит отметить безопасность устройств: их изготавливают по строгим стандартам EN Tested.

Avtomaticheskiye garazhnyye vorota na pul'te

Svyazat'sya so mnoy

Лёгкое и комфортное управление

Привод от итальянского производителя CAME может быть использован в любой требуемой комплектации. Все элементы устройства оптимально сочетаются и взаимодействуют между собой. Система управления всегда работает бесперебойно и слаженно, мгновенно реагируя на поданные команды. Функциональный пульт поможет открывать и закрывать проём при нахождении на значительном расстоянии от объекта.


Автоматика на ворота со стильным дизайном

Многие заказчики, выбирая устройство, помимо его параметров также обращают внимание и на эстетику. Стоит отметить, что в ассортименте продукции итальянского бренда просто не существует громоздкого и некрасивого оборудования. Каждый привод имеет привлекательное оформление, что позволяет выполнять установку на виду, не ища способы скрыть или замаскировать устройство.


Avtomatika dlya raspashnykh vorot CAME FAST

Возможность автономной работы

Всем нам знакома ситуация, когда подача электроэнергии прекращается в самый неподходящий момент. Смогут ли ворота для гаража или во двор открыться и закрыться без подключения к сети? Конечно! Производитель предусмотрел возможность автономного функционирования системы в режиме временного обесточивания. Низковольтные устройства способны работать при напряжении всего лишь 24 В.

Distantsionnoye upravleniye vorotami na garazh

Zakazat' raschet tseny

Сделано в Италии на 100%

Когда приводы для ворот полностью изготавливаются на одном предприятии, это означает, что они действительно оригинальны. Всё оборудование CAME производится на заводе в Италии. Качество выпускаемой продукции находится под постоянным и тщательным контролем. Любые инновационные решения тут же воплощаются в жизнь, тестируются и дорабатываются до идеального состояния. Именно поэтому производитель смело даёт гарантию на стабильную и эффективную работу всех своих устройств.


Pri pokupke avtomaticheskikh vorot - dva pul'ta v podarok

Как заказать электрический привод из Италии с доставкой и монтажом в Украине?

Выберите наиболее удобный способ связи с менеджерами онлайн-магазина vorota24.com.ua: заполните форму заявки или позвоните по любому номеру телефона, указанному на странице. Наши консультанты подберут привод для управления в зависимости от типа и размеров ворот, а также предоставят всю необходимую техническую информацию. Оригинальная автоматика будет доставлена на объект в кратчайшие сроки и быстро установлена профессионалами. Напоминаем, что у вас есть возможность купить продукцию дешевле! Для этого нужно просто приехать в ближайший демонстрационный салон «ВОРОТА 24» в Украине. Узнайте адреса наших шоу-румов, связавшись с менеджерами интернет-магазина. 


Vystavochnyy salon "Vorota 24"


Нет комментариев
Добавить комментарий