Красивые и надёжные автоматические ворота белорусской компании Alutech

Для каждого автовладельца важна безопасность любимого автомобиля, поэтому важно выбрать безопасное и взломоустойчивое ограждение для гаража. Такими являются тёплые ворота белорусской ТМ Alutech. За годы работы компания заслужила уважение и верность покупателей. Гаражные ворота имеют такую комплектацию: стальные сэндвич-панели, торсион, фурнитура и направляющие. Секционные модели Alutech представлены в двух сериях: Classic и Trend.

белорусские секционные ворота в гараж

расчёт

Основные технические параметры ограждений

Полотно ворот подъёмного типа состоит из панелей-сэндвичей толщиной 40 мм. Они складываются из стальных листов, и плотного пенополиуретанового заполнения. Сэндвичи скрепляются между собой при помощи промежуточных петель. Между панелями располагаются уплотнители, которые препятствуют соприкосновению между собой металлических листов и появления «мостика холода».

гаражные ворота

Направляющие и крепления выполняются из оцинкованной или нержавеющей стали. Комплектующие ограждений прочные, надёжны и устойчивые к изнашиванию. Они устойчивы к появлению коррозии, обработки металла методом холодной оцинковки (цинковый слой 16 мкм). Внешнее покрытие — полиуретановая краска с полиамидными частицами (20-25 мкм).

позвонить вам

Особенности белорусских ограждений:

  1. Для защиты изделий от расслоения используется система замкнутого контура. Даже при перегреве сэндвичи не расслаиваются, поскольку листы соединяются с помощью саморезов. Наносится также адгезионный лак (12 мкм), способствующий сцеплению стали и ППУ.
  2. Теплоизоляция помещения осуществляется за счёт ППУ и контурных уплотнителей.
  3. Комплектация предусматривает защиту от защемления пальцев, что соответствует международным стандартам.

ворота для гаража

Дизайн и дополнительные комплектующие

Компания Алютех предлагает более 40 вариантов оформления ворот из сэндвич-панелей: микроволна, филёнка, широкий, узкий и средний гофр. Панели могут быть с тиснением «под дерево», «штукатурка» или гладкие. Из цветов доступна гамма из 13 оттенков RAL, в том числе имитирующих натуральное дерево.

оформить

Дополнительные элементы:

  1. Боковая дверь или врезной калитка — способствуют снижению нагрузки на полотно.
  2. Врезные окна — играют декоративную роль и улучшают освещение.
  3. Ригельные замки — используются для запирания ворот при отсутствии дополнительного входа.
  4. Автоматика — позволяет управлять воротами на расстоянии. Специалисты по монтажу рекомендуют устанавливать итальянские модели FAAC и Came. Приборы этих брендов отлично подходят для нашей климатической полосы.

ворота алютех

Заказываем белорусские

автоматические ворота Alutech с доставкой

Заказать ограждения Алютех можно на vorota24.com.ua в онлайн-режиме. Вы можете позвонить по телефону для консультации — 0 (800) 305-077 или оставить заявку, и менеджер сам свяжется с вами. Он охотно окажет помощь в выборе и проконсультирует по техническим вопросам. Изготовление белорусских ограждений занимает до 10 рабочих дней. Монтаж выполняет профессиональная бригада в течение 5 часов.

ворота24

Посмотреть образцы ворот можно в одном из офисов «ВОРОТА 24», расположенных по Украине. Представительство компании в г. Киев — ул. Фрунзе, д. 69-В, оф. 127. В салоне представлен большой выбор сэндвич-панелей, макеты ограждений и аксессуаров.

Нет комментариев
Добавить комментарий