Какие автоматические ворота лучше установить на неотапливаемый гараж?

Человек, который делает капитальный ремонт рано или поздно задумывается об установке гаражных ворот. И тут встаёт вопрос нужно покупать тёплые ограждения, которые считаются энергоэффективными или лучше сэкономить и поставить более бюджетные с низкой теплоизоляцией. На самом деле все не однозначно, и выбор напрямую зависит от типа гаража. Если он отапливается или является частью дома, то однозначно необходимы ворота с хорошей теплоизоляцией. А вот для помещения без отопления можно подобрать качественные заграждения с меньшим уровнем сохранения тепла внутри.

odnoslojnye vorota doorhan

pozvonit vam

DoorHan RSD02 SLP для неотапливаемых гаражей

Чешская компания разработала и запустила в производство серию ворот с облегчёнными, однослойными панелями — RSD02 SLP (Single-Layer Panel). Такие секции снижают вес створки, что в свою очередь, даёт возможность применять торсионный механизм с пружинами, у которых металлоёмкость ниже. Дополнительно можно установить систему защиты от обрыва пружин, которая блокирует вал, в случае возникновения поломки. Металлический каркас изготавливается из оцинкованной стали — это гарантирует высокую износоустойчивость полотна. Толщина панелей, оснащённых усилителями — 40 мм.

Конструкция несложная, что облегчает процесс установки и снижает требования к проёму. Выполняется монтаж накладного типа. С внутренней стороны проёма устанавливают направляющие элементы. Здесь используются упрощённые направляющие с перфорациями.  Они монтируются в притолочной области, а также на пристенках. Минимальное расстояние от боковой стены до проёма — 120 мм. Необходимый размер притолоки — от 210 мм.

vorota doorhan

raschyot

Для каких помещений

предназначена система RSD02 SLP

Однослойные ворота торговой марки DoorHan устанавливают в помещениях, которым не требуется дополнительная теплоизоляция. В бытовом сегменте, это неотапливаемые гаражи и различные подсобные помещения. Такие ограждения применяют и в промышленной сфере — подземные парковки, коллективные гаражи, закрытые парковочные станции. RSD02 SLP устанавливают на небольшие проёмы — от 200х180 см до 350х300 мм.

skidka

Ограждения с однослойным полотном —

заказ, доставка и монтаж по Украине

Чтобы приобрести секционные ворота DoorHan RSD02 SLP на сайте vorota24.com.ua оставьте онлайн-заявку. Вам перезвонит менеджер для согласования деталей и консультации. Связаться с нами можно по номеру 0 (800) 305-077 — бесплатно по Украине. Изготовление ворота выполняется под заказ в течение 10 рабочих дней. Доставка за 3 дня в любую точку страны. Монтаж выполняет бригада специалистов десятилетним опытом работы.

Смотрите образцы ограждений в салоне «ВОРОТА 24». Адрес нашего представительства в Киеве — ул. Большая Окружная, д. 4, оф. 334. Представлены варианты ограждений, сэндвич-панелей, приводов и других аксессуаров.

vorota24

Нет комментариев
Добавить комментарий