Красивые и функциональные ворота с филёнкой

Ворота с филёнчатой зашивкой — тренд 2018 года, в сфере изготовления уличных ворот. К хорошим ограждениям выдвигается ряд требований, которые касаются дизайна заграждений и технических показателей. Рекомендуем филёнку для откатных изделий, такая зашивка выглядит стильно, а также обеспечивает хорошую жёсткость полотна. Автоматическая модель открывается бесшумно и плавно. При открытии подъездная часть остаётся полностью свободной.

ulichnye vorota

raschyot

Параметры откатных ограждений

Конструкция заграждений складывается из сплошного полотна и консоли. На фундаменте монтируется роликовая опорная каретка, именно по нейй передвигается створка. Полимерная зубчатая рейка, обеспечивает тихий ход полотна. При открытии полотно передвигается в сторону, перекрывая проезд. Ограждение состоит из одной либо двух створок. Для удобства и снижения нагрузки на элементы ограждений устанавливается калитка. Она может быть врезной или отдельно установленной.

vorota otkatnogo tipa

Управление может производиться ручным способом либо автоматизировано. Если оснастить конструкцию электроприводом, то открывать/закрывать заграждение можно с помощью пульта ДУ. Перевод системы в режим ручного управления, в этом случае, осуществляется изнутри двора с помощью механизма разблокировки.

vorota

Параметры ограждений с филёнкой

Зашивка ворот выполняется из материала, который отличается хорошей устойчивостью к ветровым нагрузкам. Система не повреждается и не деформируется во время града и других осадков. Такой дизайн раздвижных ворот привлекает к себе внимание. Визуально створка напоминает шоколадную плитку, особенно интересно смотрится в сочетании с коричневым оттенком.

Толщина филёнчатого полотна в среднем от 1.2 до 1.5 мм. Чаще всего для изготовления системы используется прочная сталь. Антикоррозионная защита достигается путём оцинковки металлических элементов. Декоративное покрытие выполняется при помощи полиуретановой, порошковой или порошково-полиэфирной краски.

pozvonit

Основные плюсы раздвижных заграждений с филёнкой:

  1. Толщина и высокая прочностью стали, обеспечивает хорошую жёсткость полотна в целом.
  2. Каркас консоли изготавливают из жёстких металлических труб, размером 40х40 мм. Это обеспечивает устойчивость и прочность конструкции.
  3. Для окраски металла в выбранный заказчиком оттенок используется специальная краска, которая наносится дважды. Краситель способен защищать систему от повреждений механического типа и негативного влияния неблагоприятных погодных условий.
  4. Конструкция не имеет требований к монтажу. Для правильной установки необходимо достаточного пространства вдоль забора.

skidka

Как купить эффектные

уличные сдвижные ворота?

На сайте vorota24.com.ua найдёте уличные въездные ворота и дополнительные аксессуары для них. Узнать стоимость и подобрать модель можно проконсультировавшись с нашим менеджером. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 0 (800) 305-077 прямо сейчас (звонки бесплатные). Желаете увидеть образцы продукции? Посетите шоу-рум «ВОРОТА 24». Офисы расположены по всей территории Украины.

vorota24

Нет комментариев
Добавить комментарий