Презентация новых мотивов для секционных ворот от Кружик

Въездные системы от чешского завода невозможно спутать ни с какими другими. Автоматические гаражные ворота Kruzik имеют существенное отличие, а именно – стильный и необычный дизайн. Для оформления секционных полотен уже разработано огромное количество вариаций на любой вкус, но несмотря на это производитель продолжает радовать нас новыми уникальными мотивами. Хотите оставаться в тренде? Тогда мы предлагаем прямо сейчас ознакомиться с недавно вышедшей коллекцией дизайнов.

vorota v garazh kruzik

raschyot

Подъёмные ворота

для гаража в стиле «футуризм»

Серия мотивов с довольно символическим названием NEXT GEN была разработана совместно со студентами Университета Дизайна. С одной стороны, каждое из оформлений можно назвать современным, однако представленные рисунки всё же в большей степени относятся к будущему. Разнообразные мотивы сочетают в себе изображения древесины, металла и не только. Некоторые из них выделяются геометрическими элементами и актуальными комбинациями 3D-эффектов. Секционные системы следующего поколения также могут быть разработаны с учётом личных предпочтений заказчика.

vorota dlya garazha kruzik

Варианты дизайнерских решений от Kruzik

Если вы вдохновились стилистикой футуризма и хотите самостоятельно создать оформление для ворот из сэндвич-панелей – скорее приступайте! Фирменная технология Dura Print позволяет выполнить на секциях печать любого изображения, имеющего разрешение 360 dpi/дюйм. Стоит отметить, что наибольшую точность передачи будет иметь векторная графика. Предоставляя картинку для последующего нанесения, вы можете не переживать о том, что её применят где-то ещё. Производитель гарантирует, что складные ворота с уникальным дизайном клиента изготовят в единственном экземпляре. Рисунок никогда не будет использован в качестве оформления полотна для других заказчиков.

При желании вы сможете выбрать любой декор из фирменного каталога. Помимо новой линейки NEXT GEN существует ещё 4 серии мотивов.

vorota kruzik

  1. Серия Standard включает в себя дизайны, изображающие различные породы натуральной древесины.
  2. В коллекцию Exclusive входит несколько типов оформлений. В ней представлены дизайны под камень, кирпич, бетон и заготовку дров, национальный орнамент «вышиванка», узор «цветы пиона» и огромное количество декоров, точно имитирующих уникальные породы дерева.
  3. Линейка Individual включает в себя 4 ярких изображения для оформления ворот на гараж. Также предусмотрена возможность нанесения рисунка, предоставленного заказчиком.
  4. Серия Unico состоит из 10 стильных геометрических мотивов с эффектами оптических иллюзий.

oformit

Этапы изготовления

полотна с печатным декором

Многие заказчики интересуются нюансами производственного процесса, поскольку хотят убедиться в качественном нанесении рисунка.

krasivye vorota kruzik

  • На начальном этапе секции помещают в принтер высокоскоростного типа, который наносит чернила на поверхности.
  • После этого изделие сушат с помощью UV-закрепителя. Под его воздействием чернила быстро застывают, и на панелях образуется невидимая глазу защитная плёнка.
  • В конце секционную створку тщательно обрабатывают PUR-лаком. Основные задачи покрытия – сохранение яркости оттенков и предотвращение различных механических повреждений поверхности.

skidka

Как заказать дизайнерские ворота

от производителя Kruzik в Украине?

Секционные конструкции от чешского завода представлены в ассортименте онлайн-каталога vorota24.com.ua. Для осуществления покупки оставьте заявку на нашем сайте, указав в ней размеры изделия и выбранный дизайн. Нужна техническая консультация? Свяжитесь с квалифицированными менеджерами по телефону +38 (067) 693-70-77. Опытные специалисты ответят на любые вопросы, помогут подобрать электрический привод (Nice, CAME, FAAC или другое устройство), а также дадут полезные советы. Увидеть образцы сэндвич-панелей с печатным декором можно в любом из выставочных салонов «ВОРОТА 24» в Украине.

vorota24

Нет комментариев
Добавить комментарий