Хотите сэкономить 350 евро на покупке гаражных ворот? 5 советов от vorota24.com.ua

Покупка бюджетных ворот должна быть выверенной и продуманной. Важно подобрать модель, которая соответствует параметрам проёма. Элементы, на которых вы решили сэкономить, не должны повлиять на эксплуатационный потенциал заграждения в целом. В противном случае, вместо экономии вы можете столкнуться с необходимостью скорого ремонта. В новой статье vorota24.com.ua приводят 5 способов снизить стоимость ограждения до 350 евро.

sekcionnye vorota

Способ №1. Выбор размера

К этому пункту стоит подходить осторожно, помните, размер ворот должен точно совпадать с габаритами проёма. Любое отклонение может привести к проблемам с установкой. Но на этапе проектировки гаражного отверстия не старайтесь сделать его шире чем нужно. Если у вас легковой автомобиль, то и проём нужен несколько меньше чем для въезда внедорожника.

Если проём уже намечен, рассчитайте возможно ли подогнать его габариты под стандартную линейку бренда, который вам приглянулся. Таким образом, вы сможете оставить в семейном бюджете около 50 евро.

garazhnye vorota

Способ №2. Тип балансировки

Производители предлагают 2 вида механизма балансировки — торсион и пружины растяжения. Этот элемент конструкции важен, так как на него приходится основная часть нагрузки. Он отвечает за открытие/закрытие как при ручном, так и при автоматическом способе управления.

rasschyot

Для габаритных ограждений площадью свыше 8 м2 доступна установка только торсионной системы, поскольку пружины не выдержат нагрузку. А вот обладатели небольших ворот шириной до 3 м могут сэкономить до 70 евро, установив пружины растяжения. Система неплохо справляется со стандартной интенсивностью бытовых ограждений. Рабочий ресурс — 15 000 полных циклов «подъем/опускание».

Способ №3. Отказ

от автоматического управления

Если в данный момент у вас ограничен бюджет на установку ворот откажитесь от установки автоматического привода. Это снизит стоимость на 80-200 евро. При необходимости электропривод вы сможете установить позже. Главное, верно определите высоту притолоки, оставив запас для монтажа автоматики.

vorota dlya garazha

Способ №4. Остановитесь

на стандартном дизайне

Любое ограждение часть фасада, которая должна гармонировать со всеми элементами. При этом выбор нестандартных решений повысит стоимость ворот на 50 евро и более (зависит от выбора декоративных элементов). У каждого производителя есть стандартный набор дизайнерских решений, среди которых несложно подобрать подходящий. Например, у ТМ Kruzik это линейка Standart, в которую входят оттенки RAL и имитация «под дерево». Также доступны 3 текстуры полотна: деревянная, гладкая и штукатурка.

svyazatsya

Способ №5. Самостоятельная установка

Если вы отказываетесь от профессионального монтажа, то можете снизить стоимость воротной системы на 70 евро. Но помните, ошибки при установке, и неполадки, возникающие вследствие, не являются гарантийным случаем. Поэтому, делать установку самостоятельно стоит лишь в том случае, если вы разбираетесь в монтажном деле. Выполняя монтаж необходимо строго следовать инструкции производителя.

skidka

Заказываем ворота для гаража

по доступной цене с доставкой

Купить секционные гаражные ворота можете, посетив интернет-магазине vorota24.com.ua. Просмотрев каталог оставляйте онлайн-заявку. Профессиональную консультацию получите, позвонив на горячую линию — 0 (800) 305-077.

zakaz

Посмотреть образцы можно в одном из офисов компании «ВОРОТА 24». Представительство в г. Харьков по адресу — просп. Гагарина, д. 20, оф. 1411. Каждый посетитель получает не только консультацию, но и бонус — скидку -10%. Выполняем доставку по стране в течение 3 дней.

vorota24

Нет комментариев
Добавить комментарий