Уличные откатные ворота с креативным дизайном — филёнчатая фактура + тиснение

Въездные заграждения — это и лицо дома, и его защита от злоумышленников. Поэтому, выбирая ограждение, обратите внимание на уровень безопасности, и конечно, на дизайн. Один из самых интересных современных вариантов — раздвижные ворота с филёнкой и тиснением. Въезд выглядит стильно, неординарно, а потому запоминается, при этом территория скрыта от посторонних взглядов. Филёнчатая зашивка может быть выполнена из стали или сэндвич-панелей.

vorota s filyonkoj

Особенности конструкции откатных ограждений

Огромное преимущество откатных ворот — возможность монтажа на больших проёмах. Для перекрытия отверстия до 8 м шириной применяют одностворчатые модели. Если размер проёма больше, рекомендуется использовать изделия с двумя створками. Конструкция состоит из консольного механизма, фурнитур, креплений и, непосредственно, зашивки.

proizvodstvo vorot

Параметры комплектующих:

  1. Консольный механизм. Установка начинается с закладывания швеллера и подготовки бетонного основания. После, выполняется монтаж консольной рамы. На фундаменте монтируются роликовые каретки, по которым двигается створка. В нижней части полотна устанавливается направляющая рейка. Конструкция дополняется зубчатой рейкой, если предусмотрена автоматика. Рабочий ресурс — минимум 25 000 циклов «открытие/закрытие».
  2. Фурнитура, направляющие и крепления. Металлические детали защищены от коррозии. Для этого проводится холодная или горячая оцинковка. Эти элементы изготавливаются из стали, реже из алюминия. Для повышения защиты от взлома используются скрытые крепежи.
  3. Заполнение. Для зашивки откатных ворот с филёнкой используют либо сэндвич-панели из стали с пенополиуретаном, либо стальные листы. Сэндвичи уличных ворот имеют толщину 40-45 мм, а сталь 1.2-1.5 мм.

|Рекомендация специалиста по монтажу! Чтобы избежать нарушения цинкового слоя, процедуру оцинковки направляющих нужно проводить после установки.

Характеристики и дизайн зашивки с филёнкой

Формируя дизайн филёнчатого полотна необходимо учитывать особенности оформления приусадебной территории. Очень популярны модели с тиснением «под дерево». Это лучший вариант для стилей Кантри, Прованс, Эко. Гладкая филёнка понравится ценителям классики.

vezdnye vorota s tisneniem

Что касается оттенков, производители предлагают, как стандартные цвета RAL, так и деревянные или металлические. Если хотите, чтобы двор выглядел уютно и тепло, обратите внимание на пастельные оттенки — беж, слоновая кость. Для современных стилей присущи строгие оттенки — антрацит, белый и металлические — сталь, медь. Для покрытия используются порошковая краска или полиамидная лакокраска. Эти средства долго выглядят презентабельно, к тому же защищают полотно от коррозионных процессов.

Как заказать уличные

откатные ворота с филёнкой?

skidka

Чтобы приобрести въездное ограждение посетите интернет-магазин vorota24.com.ua и ознакомьтесь с ассортиментом. Оставить заказ можно прямо на сайте через короткую форму обратной связи. Связаться с менеджером можно по телефону горячей линии 0 (800) 305-077. Изготовление ворот из сэндвич-панелей и стали выполняется с учётом параметров въезда. Компания бесплатно предоставляет услугу «ЗАМЕР».

Приглашаем посетить офис «ВОРОТА 24» в вашем регионе. Представительства находятся в 6 городах: Львов, Днепр, Киев, Ивано-Франковск, Харьков и Одесса. В салоне представлены образцы воротных систем, автоматики и других аксессуаров. Доставку и монтаж делаем по всей Украине в течение 3 дней.

vorota24

Нет комментариев
Добавить комментарий