Корпоративная поездка ВОРОТА 24: конференция FAAC в Италии

Наши сотрудники регулярно получают новые знания о современных технологиях, которые используются ведущими производителями при изготовлении автоматических дорожных шлагбаумов, устройств для управления, въездных систем, и различных защитных механизмов.  В этот раз наши менеджеры посетили завод FAAC в Италии. Сегодня мы расскажем о том, как происходил обмен опытом, и какие новинки от итальянского завода нам стоит ожидать в 2018 году.



Своими впечатлениями поделилась наша сотрудница Марьяна:

– Во время презентации компании FAAC речь шла о прогрессе, новых планах и перспективах. Нам рассказали о новых технологических решениях, которые будут применены в производстве электроприводов для управления гаражными воротами, автоматических шлагбаумов, парковочных систем и переносных дорожных блокираторов, а также автоматических входных групп для пешеходов. Я была приятно удивлена профессиональным подходом представителей завода, которые предоставляли всю информацию в максимально доступной форме. Могу с уверенностью сказать, что презентация пошла нам на пользу. Мы увидели, какие опытные специалисты работают на заводах FAAC, и в очередной раз убедились, что все производственные процессы осуществляются на высшем уровне. Благодаря таким мероприятиям доверие к продукции и к бренду в целом значительно возрастает.


Инновационные товары

Конечно же, не обошлось и без представления функциональных новинок, разработанных итальянскими специалистами. Наш ассортимент в скором времени пополнится такими изделиями:

  • Скоростной электромеханический шлагбаум FAAC 614, который имеет абсолютную интенсивность – 100%.
  • Гидравлический шлагбаум FAAC 680H на пружинах сжатия, выполняющий до 2 000 000 циклов работы. Он может быть оснащён стрелой до 8,3 м, имеет время открытия/закрытия 6 секунд и способен работать в мороз до -40°С.


Современные изделия от итальянского завода

Широкий ассортимент дорожных блокираторов, представленный компанией, позволяет подобрать устройство для любых потребностей.  Противопожарные и противотаранные болларды, а также гидравлические системы регулировки дорожного движения вызвали у участников конференции наибольший интерес.

Модели шлагбаумов, предназначенные для заграждения территорий на паркингах, автостоянках и других местах с интенсивным транспортным потоком, имеют довольно широкую функциональность. Изделия, такие как 620 Rapid, функционирую со скоростью 2800 оборотов в минуту с интенсивностью 100% и оснащены охладителем. Для управления предусмотрены различные варианты: дистанционный или стационарный пульт, считыватель карт магнитного типа и так далее.



Также производитель предлагает множество моделей автоматических приводов для управления откатными и распашными воротами во двор. Для систем, состоящих из двух створок, предусмотрены механизмы гидравлического, шарнирного и электромеханического типа. Автоматика для подвесных или консольных ворот рассчитана на долгосрочную эксплуатацию. Модель 746 ER с вращением 1400 оборотов в минуту имеет оптимальную скорость работы с бытовыми конструкциями.

Электрические приводы для складывающихся гаражных ворот бытового и промышленного типа выделяются своей надёжностью, устойчивостью к перепадам температур и энергоэффективностью. Наибольшей популярностью пользуются изделия из серий D1000, D700HS и D600, а модели 540 и 540 V могут управляться в режиме «оператор», поскольку в их основе лежит РЦП и тросовой механизм для разблокировки.


Как заказать устройства от итальянского

производителя FAAC в Украине?

В интернет-магазине vorota24.com.ua это можно сделать в любое удобное время! Чтобы оформить заказ, нужно просто оставить заявку нашим менеджерам или позвонить на горячую линию по номеру: +38 (067) 693 70 77. Также вы можете посетить ближайший специализированный шоу-рум  «ВОРОТА 24» в Украине – мы продемонстрируем образцы продукции и работу автоматических систем, а также максимально подробно расскажем обо всех интересующих вас изделиях.


Отправив заявку на почту vorota24@gmail.com,

Вы получаете дополнительную СКИДКУ до 10 % при покупке!

Автоматичні гаражні ворота ЛЬвів, Івано Франківськ, Рівне, Чернівці


ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:


 


 

Нет комментариев
Добавить комментарий