Складывающиеся ворота V-King от польского завода ворот Вишневски

Ищете уличную въездную систему для промышленного применения, в которой сочетается оптимальная функциональность, надёжность и высокое качество? Производитель Wisniowski заботится о потребностях клиентов и продолжает воплощать их пожелания, выпуская алюминиевые ворота с автоматикой. Изделия из каждой серии обладают множеством уникальных достоинств, и конструкции V-King – не исключение. «ВОРОТА 24» подготовили обзор данных систем специально для вас.


 

Предназначение и ключевые особенности

Польские электрические ворота совмещают в себе преимущества шлагбаума и въездной конструкции, состоящей из двух створок. С их помощью можно легко контролировать потоки транспорта и закрывать доступ на территорию в нужный момент. Данные системы широко применяются в морских и воздушных портах, в погрузочных зонах и на производственных предприятиях.


Одним из главных отличий и достоинств изделий серии V-King является их готовность к сверхинтенсивной эксплуатации и скоростная работа. Створки механизма преодолевают 1 метр за секунду, независимо от того, открываются они или закрываются. Такая скорость движения стала возможной благодаря специализированному автоматическому устройству DAAB. Рассмотрим его особенности:


Тип механизма

МТ

МК

Скорость движения

до 1 м/с

Применение

Работает с одностворчатыми и двустворчатыми конструкциями

Ширина полотна, м

3,5/7,0

>3,5/7,0

Блоки управления и комплектация

EP 104-1/EP 104-2 со шкафом

Степень защиты

IP 65

 

Особенности установки

Монтаж выполняется в верхней части несущего столба. Система рычагов переносит крутящий момент на полотно.

 

Дополнительные опции

Модули безопасности, изготовление корпуса устройства из стали, которая не ржавеет: МТ1Н или МК1Н.

 

 

Технические характеристики и преимущества автоматических ворот на производство

Раздвижные складывающиеся ворота V-King будут служить очень долго: этому способствует особая обработка.

Материал, из которого изготовлено изделие, надёжно защищён от образования коррозии. Металл обрабатывается методом горячей оцинковки, также он может быть покрыт системой DUPLEX для повышения износостойкости конструкции. Чтобы воспрепятствовать появлению ржавчины на металле, его опускают в цинковый раствор (450°C). Для уплотнения поверхностей их обрабатывают особым составом «Technigalva Plus», который содержит висмут, цинк и никель. После того, как изделию придают необходимый оттенок, его дополнительно защищают от механических повреждений, нанося три слоя специального покрытия. Чтобы улучшить адгезионные свойства красителя полиэфирного типа, материал обрабатывают с помощью фосфата и кремния.


  • Столбы конструкций также выполняются из профилей, которые подбираются в зависимости от типа системы и размеров полотна.

Количество створок

1

2

1

2

Ширина, м

До 2,95

До 5,95

От 3

От 6

Профиль, см

16х16

20х20


  • Рамы полотен одно- и двустворчатых систем, имеющих ширину от 3 и 6 метров соответственно, свариваются из металлических профилей 8х8 см.

Створки складываются благодаря узловым соединениям, расположенных на специальных подшипниках. Все детали, выполняющие соединительные функции, а также защитные оплётки на полотнах изготавливаются из нержавеющей стали. По центру изделия размещается захват роликового типа.

 


Рубрика «вопрос-ответ»

1. Какой дизайн предусмотрен для изделий из линейки V-King?

Что касается узоров, то здесь доступны два варианта. Створки могут быть заполнены профилем 2,5х2,5 см (вертикально), также можно оснастить их фирменными панелями Vega 2D Super: они имеют решётчатую структуру. По умолчанию производитель предлагает выполнить окрашивание в белый, синий, зелёный, антрацитовый, серый или чёрный оттенок. По желанию вы можете самостоятельно выбрать цвет из каталога RAL.


2. Можно ли оборудовать конструкцию другим автоматическим устройством и не использовать механизм DAAB?

Если по какой-то причине вы не хотите осуществлять управление посредством предложенного изделия, можно поставить привод от FAAC, Nice, CAME или другого производителя. Однако стоит отметить, что замена может сказаться на скорости движения полотна во время работы автоматики.


3. Ограждение, на которое будет ставиться въездной механизм, еще не установлено – не могу выбрать. Посоветуйте надёжный вариант.

Польский производитель предлагает множество вариантов ограждений, которые будут оптимально сочетаться с фирменными изделиями. Например, если створки ворот заполнены решёткой Vega 2D Super, можно изготовить забор с точно таким же узором и соответствующими прочностными характеристиками.


Отправив заявку на почту vorota24@gmail.com,

Вы получаете дополнительную СКИДКУ до 10 % при покупке!


Хочу оформить заказ прямо сейчас, как это сделать?

В интернет-магазине vorota24.com.ua можно купить складывающиеся ворота, цена на которые будет оперативно просчитана в соответствии с габаритами изделия и выбранным типом дизайна. Звоните нам по указанным телефонам или закажите нужную продукцию через специальную заявку. Хотите получить скидку в размере 55 евро? Проявляйте активность на наших страничках в социальных сетях: ставьте лайки на Facebook и делайте репосты в Instagram. Гости шоу-румов «ВОРОТА 24» в Украине также получают приятные бонусы – приезжайте, будем рады!


ворота24 в facebook

Нет комментариев
Добавить комментарий