Оцинкованные ворота от завода Вишневски для гаража и во двор: почему стоить обратить внимание на антикоррозионную защиту

Когда вы приобретаете въездной механизм для улицы или помещения, то обращаете внимание на несколько аспектов. Главенствующие факторы при выборе – привлекательный внешний вид изделий, их функциональность, безопасность и долговечность. «ВОРОТА 24» знают, что заказчики предпочитают системы, после установки которых можно забыть о ремонте и замене элементов на долгие годы. Давайте более подробно рассмотрим, какие особенности изделий продлевают их срок службы.


  

raschyot ceny


Поговорим о производстве

Уличные ворота Вишнёвски неспроста имеют положительные отзывы. Это, в первую очередь, заслуга завода, на котором применяются ведущие технологии изготовления въездных систем и ограждений.

  • Все решётчатые полотна производятся под тщательным контролем специалистов в полностью автоматизированных цехах. Чтобы каждый прут панели соответствовал заданным требованиям, выполняется обязательная прокатка катанки.
  • Отдельно стоит отметить систему, которая транспортирует решётки во время производственного процесса. Чётко настроенная оптимизация позволяет достигать лучшего качества продукции и более высокой скорости изготовления.


Красивые гаражные ворота Вишнёвски также производятся с помощью нового современного оборудования. Линия, на которой изготавливаются панели, работает под компьютерным управлением. Чтобы изделия получались не только качественными, но и экологически чистыми, заполнение «сэндвичей» состоит из пенополиуретана, который не является фреоносодержащим.



Что такое система DUPLEX?


Благодаря применению данной системы защиты износоустойчивость изделий многократно повышается. Чтобы заказчики могли пользоваться конструкциями очень долго, их полотна обрабатывают особым способом.

Сначала стальной материал попадает в оцинковочный цех. Чтобы создать на металле защитный слой, препятствующий появлению коррозии, его подвергают процессу огневого цинкования. Изделие целиком помещают в специальную ванну, в котором находится разогретый до 450°C жидкий цинк. Текучая субстанция полностью покрывает сталь, включая каждый изгиб и все самые труднодоступные зоны. Чтобы поверхности были максимально прочными, их обрабатывают специальным сплавом «Technigalva Plus»: в него входит никель, висмут, и, конечно же, цинк.

Далее изделие отправляется в цех порошковой окраски. Чтобы уберечь обработанные красителем элементы от всевозможных повреждений, их покрывают тремя защитными слоями. Для того, чтобы увеличить адгезионные характеристики полиэфирной краски, сталь обрабатывается сначала фосфатом, а затем кремнием. Покрытие, придающее цвет оцинкованным воротам, изготовлено в соответствии с требованиями стандартов GSB и QUALICOAT. Помимо усиленной защиты, оно обеспечивает полотну превосходный стильный вид.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ

Вы спрашиваете, а мы спешим ответить:


1. Какая автоматика подойдёт для установки на польские ворота для гаража?

Одними из лучших считаются устройства итальянского производства. Обратите внимание на электрические приводы FAAC, CAME и Nice.


2. Я видел на фото ограждения и заборы Вишнёвски без знака СЕ, а вот на воротах он есть. Что это означает?

Обозначение показывает, что изделие изготовлено согласно строгому европейскому стандарту безопасности EN 13241-1. Увидев знак, мы сразу понимаем, что въездная конструкция соответствует всем техническим требованиям и гарантированно не нанесёт вреда как людям, так и имуществу.


3. Как влияет применение инновационных технологий на ценообразование?

Благодаря компьютеризации, оборудование работает без сбоев. Производство становится непрерывным, и все процессы происходят слаженно. Отсутствие задержек и минимизация влияния человеческого фактора снижают себестоимость.


Подробнее об откатных устройствах узнаете из статей:

  1. Модели из сэндвич-панелей
  2. Как рассчитать стоимость
  3. Стильные ворота для загородного дома
  4. Особенности кованых раздвижных изделий


Где можно увидеть образцы

продукции Wisniowski?


Для того, чтобы вы могли рассмотреть, сравнить и выбрать ворота в дом, а также другие изделия, стоит заглянуть в специализированный выставочный салон! «ВОРОТА 24» в Украине ждут в гости: чтобы узнать адрес ближайшего офиса, скорее свяжитесь с нашим менеджером. Каждый посетитель шоу-рума получает подробную профессиональную консультацию, ответы на все вопросы, оперативный просчёт стоимости и приятный бонус! Чтобы получить скидку -55 евро, делайте репосты наших записей в социальной сети Facebook. Подписку на Instagram и лайки мы тоже не оставляем без внимания!


Нет комментариев
Добавить комментарий