А вот и ещё одна работа vorota24.com.ua: откатные ворота в Киевской области

Установка уличных ворот важный этап строительства загородного дома в целом, и оформления фасада в частности. Правильно выбрать модель, при чём не только с технической, но и с дизайнерской точки зрения, не так просто. Сегодня мы поговорим о воротах, которые совсем недавно в посёлке Иванковичи (Киевская область) установили специалисты команды vorota24.com.ua. Установлено изделие торговой марки Ryterna, соответствующее стилю минимализм. В этой статье мы подробно расскажем, как это было, и что же подвигло сделать заказ.


откатные ворота из сэндвич-панелей в Иванковичи откатные ворота Ритерна в Киевской области

raschyot ceny


Характеристики и параметры системы

Заявка получена нами в конце октября 2017 года. Поскольку каждую, модель изготавливают с учётом индивидуальных параметров гаража в целом и проёма в частности, установка произведена в середине ноября. Заказчик, сразу же обозначил, что она должна быть лаконичной и выдержанной в классическом стиле. Выбирали недолго, и практически сразу остановились на откатной системе производства Ryterna (Литва). Ворота этого бренда славятся качеством и эксплуатационным потенциалом, потому выбор неудивителен. 

Кратко о характеристиках

Параметры изделия

Значения

Тип устройства

Откатные

Габаритные размеры

6000х1900 мм

Заполнение

Сэндвич-панели

Материалы панелей

Стальные листы;

Пенополиуретан

Фактура

Гладкая

Цвет

RAL 7016 (серый антрацит)

Управление

Автоматическое

Тип конструкции

Консольная

Монтажные работы, включая установку автоматического электропривода, выполнены специалистами компании. Здесь использовалась зубчатая рейка, которая обеспечивает плавный ход и надёжную работу. Соединение деталей производится при помощи сварочных работ. Из-за этого, каркас покрывается антикоррозионным слоем цинка только после монтажа. Электросварка нарушает целостность слоя, а таким образом, избегаем проблем в будущем.


Рассмотрим подробнее установленный автоматический электропривод

уличные ворота откатного типа

Для автоматизации выбрана модель итальянского производства — Came BX-78. Используется для габаритных ворот откатного типа. Мощность привода рассчитана на изделия весом до 800 кг, при этом ширина не должна превышать 14 м. Интенсивность работы — 30%, а это оптимальный показатель для бытовых устройств. Для обеспечения безопасности используется контроллер системы управления — ZBX74-78. Этот модуль обеспечивает безопасное и удобное пользование прибором.


Многие беспокоятся, что при отключении электричества, невозможно открыть или закрыть створку. Came предусмотрели возможность решения проблемы. В комплекте поставляется ключ, который разблокирует систему и переведёт в ручной режим (в целях безопасности действие производится с внутренней стороны).

 

Совет от vorota24.com.ua! Если нет калитки, установите аварийный генератор, рассчитанный на несколько циклов открытие / закрытие. Кроме того, это отличный вариант, если калитка также открывается автоматически.

 

Стоимость откатных изделий

Цена покупки и монтажа зависит от многих моментов. Важный элемент — габариты, ведь от этого зависит количество используемых материалов. Сырье: изделия с элементами художественной ковки дороже, чем изделия из профильного листа. Влияет выбор дизайна, поскольку чем он сложнее, тем тяжелее работа мастера. Значение имеет и ценовая политика непосредственно выбранного бренда. Давайте рассмотрим зависимость на примере устройств из профлиста.

Цена на воротные системы из профнастила

Габариты, мм

Стоимость, грн

3000х1800

12 641

4500х2600

15 498

6000х2400

21 217


скидка на ворота

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Рубрика «ВОПРОС-ОТВЕТ»

 

1. У меня автоматически открываются уличные и гаражные ворота. Скажите, могу ли я настроить один пульт на открытие обоих?

Да, большинство современных пультов управления имеют 4 радиоканала, реже 2.

 

2. Какая толщина металла направляющих и сэндвичей откатных моделей Ryterna?

Толщина сэндвич-панелей с пенным наполнением — 42 мм. Металл направляющих — 1.5 мм.

 

3. Что входит в комплектацию раздвижных моделей Ритерна?

Стандартная комплектация включает в себя полотно из сэндвичей, направляющие, консольный механизм, крепления, ручку и засов.


Подробнее об откатных устройствах узнаете из статей:

  1. Модели из сэндвич-панелей
  2. Как рассчитать стоимость
  3. Стильные ворота для загородного дома
  4. Особенности кованых раздвижных изделий


Как сделать заказ на vorota24.com.ua в Киевской области?

Привыкли тратить время исключительно с пользой? Тогда вам понравится наше предложение. Вам офис ворота24достаточно заглянуть в каталог, определиться с моделью и оставить заявку. Сделать это можно онлайн, заполни форму. Второй вариант — звоните на горячую линию: 0(800) 305-077 (звонки на территории Украине бесплатные).

Мы ждём вас в выставочных салонах «ВОРОТА 24» г. Киев. Расположен офис по адресу — ул. Кирилловская, д. 69В, оф. 127. Продукция, представленная на сайте сертифицирована и соответствует международным стандартам качества. Приобрести откатные системы можно от 12 700 грн. Мы выполняем бесплатный замер проёма. Изготовление производится под ваши параметры — срок до 10 дней. Доставка за 2 дня.


салоны ворот

Нет комментариев
Добавить комментарий