Пример нестандартных подъемных ворот Ryterna для эллинга в Киеве

Для литовского производителя Ритерна нет ничего невозможного – нестандартные габариты, установка в любом проеме и при любых условиях. Команда vorota24.com.ua убедилась в этом, устанавливая автоматические ворота для катера прямо на воде!


 

vorota cena


Подробное описание объекта

Для наводного гаража были изготовлены двое подъемных ворот по индивидуальному заказу размерами 4000х3700 мм и 3700х2900 мм. Первые при выходе на сушу, вторые – для выхода на воду.

Вот, что у них общее:

Цвет и тип панелей – коричневый, узкий гофр;

Система балансировки – торсионный механизм на 25 000 циклов работы;

Автоматика – привод Sommer модель Marathon c брелком и настроенным управлением сразу двумя приводами.

 


Специалист по монтажу Алексей согласился рассказать детали об особенностях самой установки:


- Были ли какие-то проблемы на таком непривычном объекте?

- С первыми воротами, которые должны были стоять на суше, не возникло никаких проблем. Монтаж проводился на металлическом каркасе со стандартным типом подъема. Гораздо интереснее было ставить вторые ворота, т.к. сварочные работы приходилось вести на стремянке над водой. Для второй модели выбрали пониженный тип подъема.


- А как именно полотно закрывается на воде? Оно прямо «ныряет» под воду?

- Да, именно так. Опускается на 80 см.


- Интересно, как металлические панели и фурнитура выдержат такое обращение?

- Специально для этого проекта все нижние панели поставили алюминиевые, хотя выглядят они абсолютно так же, как и секции из верхней части полотна. Петли и направляющие заказали в антикор.пакете – из нержавеющей стали. Так что насчет ржавчины беспокоиться нечего.


 


Другие специфические и промышленные ворота Ryterna

Ищете такое же нестандартное решения для своего эллинга, склада, ангара или другого неформатного помещения? Мы готовы изготовить панорамные, сдвижные, подъемные, рулонные и подвесные ворота на заказ с учетом всех особенностей климата и спецификации использования.

  • Для самых больших самолетных ангаров и космодромов можно изготовить подвесные или сдвижные ворота из алюминия с небьющимся остеклением. Поликарбонат, в отличие от стекла, весит в разы меньше и не подвергается механическому воздействию;
  • На ограждения для эллинга также можно установить светопрозрачные окна;
  • В том случае, если ваш проем слишком большой и затраты на изготовление полотна такого размера просто не окупятся, мы готовы доработать проем и поставить ограждение стандартного размера;
  • В помещениях, где используются высокие краны и машины, можно поставить поворотно-подвесные ворота из секций. Даже в такое ограждение можно поставить калитку;
  • Кстати, о калитках – она может быть абсолютно любой формы, со скосом или округлой;
  • Для тесных складов или магазинов подойдут перекрытия для второго этажа. Секции полностью уходят под потолок, освобождая проход.
  • Выход есть даже для гаража, который расположен на улице под уклоном! Поставить конструкцию можно даже на скошенном неровном полу – нижняя сэндвич-панель будет изготовлена под нужным углом, а нижний амортизатор плотно зафиксирует створку.

Нестандартный дизайн

Любой новый проект полотна может быть изготовлен в едином стиле под фасад – с декоративными деревянными или нержавеющими накладками. Приятный бонус всем покупателям Ритерна – компания предоставляет окрашивание в оттенки натурального дерева без наценки!


 

У меня такой же необычный объект! Где заказать индивидуальное изготовление в Одессе?

Оставляйте заявку на нашем сайте или сразу приезжайте в офис «ВОРОТА 24» в Одессе по адресу: улица Михаила Грушевского 15а, офис А28. Выполним любой самый сложный заказ качественно и в срок!

Поможем подобрать гаражную, уличную или распашную автоматику с аксессуарами.


ПОСМОТРЕТЬ НАШ ОФИС МОЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС — ОНЛАЙН ТУР ПО ВЫСТАВОЧНОМУ САЛОНУ

zhdem v ofise


Vorota24 Facebook Vorota24 Youtube

Нет комментариев
Добавить комментарий