Какой тип автоматических гаражных ворот выбрать в Чернигове?

Что важнее всего для гаражных воротных систем? Первое — безопасность, а второе — удобство в использовании. Для того чтобы, комфортно было управлять, они комплектуются автоматическим приводом. Сегодня расскажем о том, как выбрать ворота на пульте для гаража.


 

raschyot ceny

ПОСМОТРЕТЬ НАШ ОФИС МОЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС — ОНЛАЙН ТУР ПО ВЫСТАВОЧНОМУ САЛОНУ

zhdem v ofise

Vorota24 Facebook Vorota24 Youtube

Секционные — надёжность и долговечность

Воротные системы из сэндвич-панелей, являются наиболее востребованными. Это не случайность, они не только привлекательный внешний вид, но и отличаются надёжностью и эксплуатационными свойствами.

Конструкция представляет сэндвич-панели, скреплённые при помощи петель. Открываются они, перемещаясь вверх по направляющим. Для балансировки используют торсионный механизм.

 

Параметры Ryterna

Характеристики

Секционные

Откатные

Распашные

Металл

Оцинкованная сталь

Наполнение панелей

Пенополиуретан

Толщина панелей

40 мм

Толщина направляющих (металл)

1.5 мм

Нет направляющих

Рабочий ресурс

До 25 000 полных циклов

Нет ограничения

Габариты (max)

Возможно изготовление нестандартных размеров

Ширина — 6 м

Высота — 3 м

Ширина — 3 м

Высота — 2.4 м

 

podemnye vorota cena

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ

Удобное решение — откатная модель

Откатные системы, как и секционные удобны тем, что не требуют свободного места снаружи. Чтобы открыть, необходимо откатить створку в сторону.

Преимущество установки автоматики — хорошая защита от взлома. Система не заработает без сигнала привода, который реагирует на устройство управления. Хотя, отметим, что чаще откатные используют в качестве уличного ограждения либо на промышленных объектах.

 

Традиции всегда в моде — распашные системы

Двустворчатые ворота — наиболее классические, они до сих пор пользуются популярностью, судя по отзывам клиентов. За последние годы модернизировались. Сейчас не обязательно устанавливать совершенно незащищённые ворота из профлиста или жестяные. Компания Ryterna предлагает модели, которые изготавливаются из пенонаполненных, стальных сэндвич-панелей.

Двустворчатые изделия распахиваются внутрь помещения или наружу. Поэтому перед покупкой и монтажом убедитесь, что места для открытия достаточно.

 

ПОСМОТРЕТЬ ПРИМЕРЫ РАБОТ:

Primeryi rabot

Не пропустите интересное! Вопрос-ответ

 

1. Безопасно ли устанавливать автоматические ворота?

Уровень защиты от взлома моделей с электроприводом ничуть не уступает устройствам без него. При этом повышается удобство использования.

 

2. Гаражные системы каких производителей Вы порекомендуете?

У нас представлены: Ryterna (Литва), Hormann (Германия), Wisniowski (Польша), Alutech (Белоруссия), Doorhan (Чехия).

 

3. Порекомендуйте привод для откатных моделей. Какие производители лучше?

Для этих воротных систем рекомендуется использовать линейные либо рычажные. Итальянские производители преуспели в производстве автоматики, обратите внимание на ТМ Came и Faac.

 

Ценовая политика

Стоимость зависит от многих факторов: тип, размер, привод, различные дополнительные функции. Рассмотрим стоимость в базовой комплектации секционных моделей Ритерна:

 

Размер

Цена (евро)

2500х2000

577

3000х2300

733

5000х2500

1168


 salony vorot

Где приобрести ворота в Чернигове?

Вы можете заполнить форму заявки на vorota24.com.ua о отправить нам.  Через несколько минут с вами свяжется специалист для согласования условий. Если вы хотите перед заказом посмотреть макеты панелей и электроприводов, ждём по адресу л. Инструментальная, д. 1 — офис «ВОРОТА 24» в Чернигове.

 

Автоматически гаражные ворота у нас можно купить по цене от 11 900 грн. Модели комплектуются проверенными приводами итальянских брендов (BFT, Faac). Производим кованные уличные ворота, лестницы и перила. Оперативно рассчитываем стоимость. Звоните по контактным номерам для консультации.



Нет комментариев
Добавить комментарий