Особенности и технические параметры автоматических приводов 740 и 741 итальянского производителя FAAC

Ворота — важная часть фасада загородного дома, они должны быть максимально удобными в использовании. Чтобы упростить взаимодействие с воротной системой рекомендуется устанавливать систему автоматического управления. Сегодня мы расскажем о модель итальянского производителя FAAC.

Модели 740, а также 741 предназначены для использования — на даче, в коттедже за городом, на предприятии (вес полотна не более 900 кг). FAAC 741 усиленная модель, она работает даже при неблагоприятных температурных условиях, поскольку здесь используется смазка AVIO. Она защищает от изнашивания деталей даже при температурах -25 и +55 ˚С.


otkatnyie vorota otkatnye vorota v chernigove

 


Преимущества использования электроприводов производства FAAC и инструкция

Одно из преимуществ этих двух моделей — доступная цена. Нужно также отметить понятную и довольно простую установку устройства, она займёт от 2 до 4 часов.

В эксплуатации он простой и удобный. Работает совершенно бесшумно и быстро. Ещё один важный фактор — наличие в комплекте есть блокировка, потому не требуется устанавливать эту функцию дополнительно.

Корпус из пластика скрывает блок управление, чтобы избежать заливания платы водой (дождь, снег). Он оснащён дисплеем, а с его помощью настраивается скорость и режим работы. Блок имеет индикаторы, которые сигнализируют о неисправности деталей механизма.



Режимы:

  • полуавтоматический;
  • автоматический.


 

Технические параметры электроприводов 740 и 741

Характеристики

Показатели (740E Z16)

Показатели (741E Z16)

Мощность

350 Вт

500 Вт

Ток

1.5 А

2.2 А

Питающее напряжение

230В~50Гц

Конденсатор

10 мФ

12.5 мФ

Термозащита

140 ˚С

Вес ворот (max)

500 кг

900 кг

Длина ворот (max)

15 м

Надёжность шестерни

450 Н

650 Н

Момент

18 Нм

24 Нм

Скорость

12 м/мин

Выключатели концевые

механические

Управление усилием

автоматика

Защита

IP 44


ПОСМОТРЕТЬ ПРИМЕРЫ РАБОТ:

Primeryi rabot

 

Перед началом установки привода проверьте соблюдение правила безопасности. Посмотрите подготовлены ли ворота. Диаметр шестерни должен быть пропорционален к высоте. В районе установки не должно быть труб, а также кабелей. Необходима также возможность заземлить устройство.

 

Стоимость автоматических приводов

Электроприводы от производителя FAAC реализуются по демократичной цене. При этом их мощности вполне достаточно для работы со створками весом до 900 кг. Компания «ВОРОТА 24» предлагает модели 740 и 741 по таким ценам:


Модель

Стоимость (евро)

FAAC 740

294

FAAC 741

324

 

Otkatnyie vorota tsena


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Ответы на самые популярные вопросы покупателей


1. Какая комплектация этих электроприводов?

В комплект автоматики входит: привод (740 или 741) с вмонтированным блоком управления 740D, пластина монтажная, фотоэлементы XP20D, приёмник RP1 868 SLH и пульт дистанционного управления (двухканальный) XT2 868 SLH LR BLACK.

 

2. Зачем нужен автоматический привод?

Система автоуправления позволяет открывать и закрывать ворота на расстоянии, нажатием одной кнопки. При этом срок работы увеличивается.

 

3. Насколько шумно работают ворота?

Автоматический электропривод работает плавно и практически бесшумно. Поэтому открытие/закрытие ни вам ни соседям не помешает.


Salonyi vorot


Как можно приобрести электропривод в Чернигове?

Вы можете оформить доставку и установку привода 740 или 741 уже сейчас оформив заявку. С вами свяжется менеджер для уточнения деталей. Вы также можете подобрать секционные ворота посмотрев каталоги на сайте.

Ждём вас в Чернигове — офис компании «ВОРОТА 24». Наш адрес — ул. Инструментальная, д. 1. Менеджеры проконсультируют по всем интересующим вопросам, и посоветуют лучшие варианты.


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:


Ворота 24 на Youtube Ворота 24 страница Facebook

Нет комментариев
Добавить комментарий