Как правильно подбирать автоматический привод для гаражных ворот?

Автоматизация воротных систем – процесс приятный и настоятельно рекомендуемый всеми компаниями. Установка привода имеет массу преимуществ, среди которых не только экономия собственного времени, но и максимально возможный уровень удобства в управлении. Так, устанавливая электромеханический привод, вы в буквальном смысле слова упрощаете себе жизнь. Однако как не ошибиться с выбором помощника? Сегодня мы об этом расскажем!


Автоматика для откатных ворот Автоматика для распашных ворот




Преимущества автоматических двигателей


В первую очередь, наша компания предлагает вам три наиболее распространенных бренда: Nice, Came, Faac. Это заводы, которые располагаются в Италии, и представляют собой наиболее надежных производителей. Какими общими качествами обладает автоматика?


Приводы

Для всех типов;

Корпус

Алюминиевый, защищает систему от воздействия влаги;

Рабочий диапазон температур

От -25 до +50 градусов;

Питание

От сети, аварийный аккумулятор;

Гарантия

3 года.


 

ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ 85% НАСЕЛЕНИЯ!


Для того, чтобы не ошибиться с выбором модели, необходимо учитывать вес полотна: выбранный вами двигатель должен быть рассчитан на управление полотном, которое в два раза по весу превосходит ваше. В противном случае вы рискуете потратить деньги впустую и искать нового приводу замену спустя несколько недель.


Гаражные ворота цена Киев


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Стоимость автоматики для воротных систем


Она зависит от того, на какой вес рассчитана. Например, автоматика для откатных ворот Фаак для створки 500 кг – 294 евро, автоматика Найс для распашных ворот – 395 евро, автоматика Каме для гаражных систем с высотой створки до 3200 мм – 217 евро. Зайдите в раздел с акциями, может быть, вы сможете найти удобный для себя вариант, чтобы сэкономить.


Гаражные и уличные ворота скидка


Пора узнать все тайны! 3 распространенных вопроса об итальянских механических двигателях!


1. Какой бывает автоматика для распашных ворот?

Она бывают двух видов: рычажная и линейная. По характеристикам они схоже, однако линейные приводы занимают меньше места и более доступны по цене.


2. Как можно открыть створку, если отключено электропитание?

Вы можете воспользоваться замковым выключателем либо перейти на ручной режим управления на плате.


3. Чем можно дополнить автоматику?

Предлагаем сигнальную лампу и фотоэлементы. Они позволят минимизировать риск столкновения двигающейся створки с посторонним объектом.


Салоны ворот


Где в Одессе можно купить двигатели для воротных систем?


Приходите в наш офис по адресу ул. М. Грушевского, 15а, офис А28. Там вас ждут гаражные, уличные и промышленные модели, автоматика, роллеты. Скидка всем гостям салона!

 

 

ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:


  Гаражные ворота Кованые ворота


Откатные ворота Промышленные ворота


 

Нет комментариев
Добавить комментарий