Уже слышали об экстратеплых воротах в гараж?

Если вы жаждите теплоты и комфорта, если вы хотите защитить свой гараж от холода и сквозняков, если вы устали от постоянных поломок гаражной системы, у нас есть оптимальное решение для вас! Гаражные секционные ворота Wisniowski UniTherm – ваш пропуск в мир теплоты и уюта!


Гаражные ворота Wisniowski Гаражные секционные ворота




Технические характеристики секционных систем от польского производителя


Когда речь заходит о выборе гаражной конструкции, вам следует тщательно изучить все технические характеристики изделий, чтобы не ошибиться с выбором изделия. Поговорим о воротах Wisniowski UniTherm!



Наполнение

Панель Innovo (60 мм)

Тепловая передача

0,37 Вт/м2К

Ресурс

20 тыс. циклов

Безопасность

Закрытые места соединения панелей, тормоз безопасности

Прочность

5 слоев стали

Антикоррозийные свойства

Цинковое покрытие, алюминиевая шина

Варианты структур

Smoothgrain, Sandgrain, Silkline


ВАЖНО!


Высокие теплоизоляционные характеристики достигаются также за счет большого количества уплотнителей. Система имеет эластичные вставки между панелями, боковой, верхний и нижний уплотнители.


ПОСМОТРЕТЬ ПРИМЕРЫ РАБОТ:

Примеры работ


Цены на секционные изделия для гаража Wisniowski UniTherm


Помните, что цена на данный вид изделий зависит от габаритов: 2500 на 2500 мм – 1 267 евро, 3000 на 2500 мм – 1 396 евро. Предлагаем вам ознакомиться с действующими акциями на нашем сайте. Возможно, вы найдете для себя что-нибудь интересное. 


Ворота для гаража цена Киев


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Узнайте больше! 5 распространенных вопросов, а также ответов касательно гаражных конструкций польской компании!


1. Что такое панель Innovo?

Это инновационная разработка польской компании. Она представляет собой 5 слоев стали и наполнение толщиной 60 мм. Такое соединение гарантирует полотну не только эффективную тепловую изоляцию, но и также прочность и жесткость всей конструкции.


2. 20 тысяч циклов – это какой срок работы?

20 000 циклов работы приравниваются примерно к 14 годам ежедневной интенсивной эксплуатации.



3. В какие цвета я могу покрасить полотно?

Вам на выбор польский производитель предлагает 26 вариантов цветового оформления по палитре RAL, среди которых вы также найдете варианты «под дерево»: орех, макоре, золотой/темный дуб.


4. Насколько модели безопасны?

Полотно сконструировано таким образом, что каждый отдельный элемент зависит от другого. У модели имеется скрытая петля, которая обеспечивает дополнительную жесткость полотну. Полотно является единым целым и гарантирует 100%-но безопасную эксплуатацию системы.


5. Насколько системы защищены от влияния ветра, пыли, коррозии?

Серия экстратеплых ворот польского бренда защищена от агрессивного воздействия окружающей среды благодаря специальному покрытию. Полотна имеют сертификаты соответствия международным нормам безопасности CE.


Салоны ворот


Где купить конструкции Wisniowski?


У нашей компании вы имеете возможность приобрести не только гаражные, но и откатные въездные ворота, промышленные изделия, механические двигатели. Приходите в наш главный салон ворот, он располагается в Киеве. Также мы имеем 25 филиалов, расположенных в каждом областном центре Украины. Скидка всем гостям – от -5 до -15%!


ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:


Роллеты на гараж Автоматика для гаражных ворот


Откатные ворота Кованые ворота

Нет комментариев
Добавить комментарий