От 0 до 10: оцените новинку на vorota24.com.ua!

Среди большого многообразия вариантов не так-то просто выбрать по-настоящему качественный продукт. Некоторые изделия не нравятся по дизайну, другие не подходят по техническим характеристикам, третьи не устраивают ценой. Так что же делать, чтобы не прогадать с выбором и не потратить свои средства впустую?


Сдвижные ворота Польша Ворота распашные Xcel Польша


Мы предлагаем вам оценить новинку на украинском рынке – воротные системы от польского производителя Xcel. Перед вами огромный выбор уличных откатных и распашных моделей, которые, благодаря своим техническим характеристикам, становятся в один ряд с продуктами от знаменитых европейских брендов.



Краткие технические сведения о продуктах польской фирмы



Материал

Алюминий

Ширина панелей

200 мм

Шумоизоляция

Изделие частично подавляет шум

Долговечность

Алюминий защищает от коррозии, стойкий ко влаге и прямым лучам ультрафиолета

Аккуратность

Отсутствие сварных швов

Безопасность

Массивные прочные профили обеспечивают защиту от проникновения

Максимальные размеры

Максимальная высота  - 3300 мм

Варианты цветового оформления

30 различных оттенков

 

ВАЖНО!


При создании изделий используется на 100% переработанный алюминий. Таким образом, покупая воротные системы от компании Xcel, вы фактически приобретаете экологически чистый уголок на свой участок. 


ПОСМОТРЕТЬ ПРИМЕРЫ РАБОТ:

Примеры работ


Другие продукты компании Xcel


Фирма занимается продажей не только уличных моделей. Она также изготавливает различные дополнительные конструкции: калитки, балюстрады. Говоря о них, нельзя не упомянуть, что они также изготавливаются из алюминия и сохраняют единый стиль вместе с цельной воротной системой. Калитка, например, имеет винты из нержавеющей стали, которые гарантируют ей защиту от коррозии, а также регулируемые петли. 


Распашные ворота цена Киев


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Если вы решили дополнить свой ансамбль балюстрадой, то не прогадали. Она имеет прочный алюминиевый поручень, который обеспечивает конструкции надежность. Изготовление заводом балюстрады возможно по индивидуальному размеру. Посмотрите примеры работ на нашем сайте, возможно, что-нибудь из фотогалерии приглянется вам. 


Откатные и распашные ворота Киев


Узнайте больше о новом продукте! 5 вопросов с ответами о системах Xcel!


1. Какая минимальная высота полотна?

Минимальная высота– 330 мм.


2. Какой метод окрашивания используется при создании?

Изделия покрыты специальной порошковой краской, которая наделяет их антикоррозийными свойствами, а также сохраняет превосходный первоначальный вид на долгие годы.


3. Можно установить вместо опорных столбов стойку?

Да, польская компания активно занимается внедрением данного вида опорной системы. Стойка изготавливается из алюминия, а потому является защищенной от воздействия влаги. Она надежная и жесткая, обеспечит конструкции стойкость даже при самых сильных ветрах.


4. Калитка доступна только с ручкой?

Нет, помимо ручки есть вариант заказа калитки со специальным поручнем, который выполняется из нержавеющей стали. Он компактный и аккуратный.


5. Какие роликовые опоры используются в сдвижной уличной системе?

Они укомплектованы профилем шасси 80х80 мм. Он делает въездную конструкцию жесткой и устойчивой даже при экстремальных условиях.


Салоны ворот


Где купить польские ворота Xcel?


Не только уличные польские изделия, но также секционные системы в гараж можно приобрести у нашей компании vorota24.com.ua. Приходите в гости к нашим консультантам в наш основной офис: г. Киев, ул. Кирилловская, 69В, офис 127. Будем рады познакомиться, а также помочь определиться с выбором изделия!

 

ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:


Ворота в гараж Автоматика для откатных ворот


Кованые ворота Рулонные ворота

Нет комментариев
Добавить комментарий