Литва раскрывает все тайны! Все о промышленных системах Ryterna!

Хотите проверить, насколько хорошо вы разбираетесь в качестве? Тогда пришло время выбирать лучшее из большого разнообразия вариантов! Чего желает ваше производство? Защиты от влажной среды или от горячих испарений? Или, возможно, оно требует показать всем, что происходит внутри, чем оно богато? В любом случае, на нашем сайте вы найдете любые варианты и по любой цене. Объединяет их лишь одно: непревзойденное европейское качество!


 


Промышленные изделия Ryterna: технические характеристики


Невероятно популярными сегодня являются промышленные изделия от литовского бренда Ryterna. Чем они привлекают потребителей?


Наполнение

Сэндвич-панель 40, 80 мм

Направляющие

Оцинкованные, 13 типов

Ресурс работы

25 000, 100 000 циклов

Толщина металла фурнитуры

2 мм

Максимальные размеры

15 м – высота, 12 м – ширина

Тепловая изоляция

Конструкции TLP-Ultra

Производство

На заводе в Литве


 

ВАЖНО ЗНАТЬ!


Направляющие и фурнитура для воротных систем изготавливаются из нержавеющей стали. Таким образом, полотнам не грозит разрушающий процесс ржавения и возникновения коррозии. Данная опция особенно подходит для систем, которые устанавливают на объектах с повышенной влажностью.


Промышленные ворота цена Киев


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Цены на промышленные системы Ритерна


Что касается цен, важно помнить, что они зависят от того, полотно какого размера вы выбираете: 3000х2500 мм – 903 евро, 4000х5000 мм – 2132 евро, 5000х4000 мм – 2069 евро. Посмотрите примеры работ на нашем сайте, возможно, вы найдете что-нибудь интересное. 


Промышленные ворота + автоматика скидка Киев


Дополнительные опции для промышленных изделий от литовской компании


Чаще всего полотна дополняют автоматическим приводом, который способен ускорить работу полотна, а также упростить процесс взаимодействия с ним. Предлагаем приводы Найс, Каме, Faac, итальянские фирмы обладают отличным качеством и могут работать в регионах с любым климатом.

Также мы предлагаем подумать о декоре полотна. Вы можете выбрать врезные окошки различной формы, калитку с доводчиком или же замком, а также вентиляционные решетки. Популярной опцией является вставка панорамных панелей, которые обеспечивают дополнительную светопроводимость.


Салоны ворот


Узнайте больше! 5 вопросов о промышленных воротных системах Ryterna!


1. Что такое конструкция TLP-Ultra?

Это отдельная серия промышленных систем. Она изготавливается с наполнением панелями толщиной 80 мм, а также с усиленными направляющими. Идеально подходит для установки в помещениях со строгим температурным режимом.


2. Какие есть типы монтажа изделия?

Стандартный (самый популярный), пониженный, повышенный, вертикальный, наклонный.


3. Мне нужны ворота для подземной стоянки. Можно ли выбирать Ритерну?

Литовские конструкции идеально подойдут для установки в качестве перекрытия проема на подземную стоянку. Серия TLT имеет стальные решетки, которые не только обеспечивают нормальную циркуляцию воздуха, но и также не поддаются разрушающему действию коррозии.


4. Насколько ворота безопасные?

Конструкции имеют сертификаты соответствия нормам СЕ, стандарту EN13241-1.


5. Из чего изготавливаются окна? Мне нужно, чтобы они были прочными и стойкими.

Окна на ваш выбор могут быть изготовлены из акрилового материала с рамой из пластика или нержавеющей стали.


ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ:


Консультация начальника отдела продаж Киев


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ


Где я могу купить изделия от литовской компании?


У компании ВОРОТА 24 вы можете приобрести не только промышленные системы, но и ворота для гаража, уличные въездные изделия, автоматические двигатели, роллеты и автоматические шлагбаумы. Наш главный офис расположен в г. Киев на улице Фрунзе, 69В, офис 127. При условии посещения салона вы можете получить скидку -15% на любой товар из каталога. Будем рады видеть вас!

В случае, если вы не располагаете свободным временем, можете оформить заказ у нас на сайте, наши консультанты произведут расчет стоимости ворот за 5 минут. Доставка за счет компании в любой город Украины!


ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:


Автоматические шлагбаумы Откатные уличные ворота


Автоматика для откатных ворот Рулонные ворота

Нет комментариев
Добавить комментарий