Отличия промышленных ворот от гаражных конструкций в Киеве

Промышленные ворота и гаражные в Киеве


А вы знаете, что промышленные и гаражные ворота имеют существенные отличия? Несмотря на то, что и первые, и вторые пользуются спросом, их, как правило, устанавливают для разных объектов. vorota24.com.ua  ждет именно вас! На сайте есть не только автоматика, складывающиеся, ролетные, раздвижные. Сдвижные системы, но и фото отзывы покупателей. Изготовим для вас воротные системы в Киеве, где располагается наш завод. Кроме того, если вы имеете гаражный проем определённых размеров, которых нет в нашей сетке, то мы для вас изготовим воротные изделия индивидуально. Наши салоны ворот по Украине – Киев, Ровно, Житомир. Работаем с компаниями Ryterna, Alutech, Hormann, Wisniowski.


Ворота в гараж Киев Промышленные ворота Алютех, Дорхан, Ритерна Киев


Технические характеристики и 6 отличий между гаражными и промышленными воротами в Киеве


Если вам говорят, что разница между гаражными и промышленными системами состоит только в размерах, то это утверждение неверно. Для промышленной сферы гаражные ворота устанавливать нельзя, и мы расскажем ниже, почему:

  • Использование. По названию уже можно понять, что гаражные ворота используют в быту, а промышленные – для склада, мойки, депо, ангара.



  • Конструктивное решение. Большой вес промышленной конструкции и часто использование подразумевают мощную и стойкую систему, торсионную систему. Направляющие изготовляются со стали, для ворот в гараж толщина материала направляющих от 1,5 мм, в промышленных от 2 мм.
  • Пружинный торсионный ресурс. Для гаражных ворот пользуются как пружинами растяжения, так и торсионом, максимально, ворота рассчитываются на цикл 25000, а для промышленных используют скручивающийся торсионный механизм, мощностью от 25000 до 100000 циклов работы.
  • Размер. Ворота для гаражного помещения составляют до 2,5 м по высоте, промышленная система 15 м по высоте и 12,5 м по ширине.

ПОСМОТРЕТЬ ПРИМЕРЫ РАБОТ:

Примеры работ


  • Защитный слой покрытия. В гаражных воротах, как правило, не используют, для промышленных пользуются специальным антикоррозионным покрытием, поэтому их можно установить для мойки, иного помещения с большой влажностью воздуха внутри.
  • Секции, толщина. Секция гаража – сэндвич-панель, с листов металла, наполненная ППУ. Для гаража достаточно толщины секции 40 мм, для промышленного объекта используют секции 40-80 мм. Если в помещении должен соблюдаться строгий климат-контроль, то – панель с 80-миллиметровой стенкой.


Гаражные ворота цена Киев


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Цены, цвета, размеры промышленных и гаражных ворот в Киеве


По размерам ворота отличаются: промышленные больше, гаражные поменьше. Размеры в мм, изготовим индивидуально, если нужного вам размера не будет на сайте в размерной сетке. Можете посетить наш салон ворот в Киеве, там представлены выставочные стенды. Ворота в гараж 2500 на 2000 мм, 434 евро; гаражные ворота 2600 на 2500 мм, 488 евро. Промышленные системы 3000 на 3000 мм, 676 евро, ворота промышленные 5000 на 3250 мм, 1007 евро. Покрасить ваши системы можно в любой из предложенных цветов, согласно палитре RAL.


Ворота промышленные и автоматика скидка Киев


Узнайте побольше – вопросы и ответы по промышленным и гаражным воротам в Киеве


У меня гаражный проем нестандартного размера, как быть?

На этот случай мы изготовляем ворота индивидуально, исходя из габаритов вашего проема, наши замерщики предлагают свои услуги по замеру бесплатно.

Чем наполняете секции гаражных ворот?

В качестве наполнителя используется вспененный полиуретан – материал высокой плотности, способен защитить от холода, шума.

Переживаю, чтобы ворота не покрылись ржавчиной – мне нужны системы на мойку

Не проблема, мы советуем ворота компании Алютех, которые предварительно выдерживаются в соляных камерах – это даст возможность закалить материал.


Бесплатная доставка по Украине


Какая минимальная толщина панели на гаражные системы?

40 мм, этого достаточно, чтобы гарантировать отличные показатели тепловой, шумовой изоляции, защиты от взлома и от механического повреждения.

А какие пружины вы ставите для промышленных ворот?

В промышленных системах мы пользуемся только торсионным механизмом, как более мощным, его ресурс рассчитывается от 25000 циклов до 100000 циклов работы.


Где покупают промышленные и гаражные системы в Киеве?


Осуществить покупку гаражных ворот или промышленных можно, если прийти в салон по адресу: Киев, ул. Кирилловская 69 В, оф 127. Кроме того, что тут вас ждет скидка при покупке на 20%, вы можете осуществить заказ через интернет-магазин, позвонив менеджеру: 067 6417470; 095 7127711. Привезем вам товар за наш счет.


ВСЕГДА РАДЫ  ВАМ ПОМОЧЬ:


Консультация начальника отдела продаж Киев


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ


Какие преимущества есть у изготовителей промышленных и гаражных систем в Киеве?


Гаражные и промышленные ворота компании Алютех – это не только сочетание доступных цен и высокого качества, но и компания, которая постоянно совершенствуется и не стоит на 1 месте. Именно с этого года – 2017, компания улучшила систему тросов, сделав сердцевину из полимерного материала. Теперь, благодаря такой инновации, тросы будут более гибким и износостойкими. Интересно также знать, что перед тем, как выпустить свою продукцию в продажу, компания Алютех выдерживает в специальной солевой ванне изделия для того, чтобы защитить их от коррозии и продлить время службы.


ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:


Автоматика для гаражных ворот Автоматические шлагбаумы


Откатные ворота Рулонные ворота

Нет комментариев
Добавить комментарий