Ворота нестандартных размеров от Ryterna

Топ 10 нестандартных ворот Ryterna в Сумах


Если вы столкнулись с проблемой, когда из-за особенности проёма или индивидуальных требований к механизму открывания невозможно установить типовые конструкции, то решением станут нестандартные ворота компании Ритерна. Благодаря уникальным организационным разработкам наших инженеров, мы можем воспроизвести и оформить продукцию любых форм и размеров.


 Ворота в магазине Лодочная стоянка


Промышленные помещения с большими проёмами, самолетные ангары, вагонные депо, крытые лодочные стоянки – все это наши клиенты, для которых мы изготовили нестандартные и уникальные промышленные воротаДаже в тех случаях, когда устанавливать конструкции больших размеров не выгодно, мы сделаем проем необходимых габаритов и установим в него стандартные секционные ворота.



Технические характеристики и особенности конструкций нестандартных ворот Ryterna в Сумах


Для того, чтобы правильно установить ворота Ryterna вам нужно знать некоторые особенности того, как замерить проем и подготовить его для установки. Ниже приведены формулы и общая информация для расчета. Вам не обязательно делать замеры самостоятельно. Компания Ryterna предоставляет бесплатную консультацию и выезд на дом опытного специалиста.Что нужно для верных расчетов? Для большей точности необходимо сделать замеры в трех местах - возле первого, второго угла и посередине. Из всех выбираем наибольшее значение. При замере обращайте внимание на проем в общем и на линию крепления в частности.


ПОСМОТРЕТЬ ПРИМЕРЫ РАБОТ

Примеры работ


Если на нем есть какие-то материалы, которые не дают закрепить ворота, то нужно сделать небольшой отступ. Ваш потолок конструктивно складывается из плит перекрытия с ребрами? Тогда уровнем для замера будет самая нижняя точка ребра. Для закрытых лодочных стоянок компания Ryterna может изготовить подъемные ворота с прозрачными секциями, которые опускаются практически до самой поверхности воды. В промышленных помещениях, где по техническим причинам необходим высокий проем, мы устанавливаем поворотно-подвесные секционные ворота. Их конструкция состоит из двух створок – двойного рельса из алюминия. По вашему желанию  можно вмонтировать калитку в секционные ворота. При этом, геометрическая форма не имеет значения.


Промышленные ворота цена


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Цена, размеры, варианты цветов нестандартных ворот Ryterna в Сумах


На сайте vorota24.com.ua вы сможете найти всю необходимую информацию – от каталога товаров до акций и скидок. Вся продукция с нашего сайта доставляется бесплатно по всей Украине. Салоны ворот в каждом областном центре страны. 


расчет стоимости


Размеры в миллиметрах можно изготовить, как по индивидуальному заказу -  на любой тип проема, так и выбрать из типовых:

  • 2500х1870 мм, цена 602 евро;
  • 2900х2380 мм, цена 705 евро;
  • 3100х2540 мм, цена 786 евро;
  • 5000х3040 мм, цена 1194 евро.

Широкий выбор цветовых решений и структур на ВОРОТА24 позволит подобрать ворота для гармоничного сочетания с вашим фасадом. 


Салоны ворот по Украине


Где купить нестандартные ворота Ryterna в Сумах?


Для того, чтобы заказать ворота нестандартных размеров, достаточно связаться с менеджером по телефону +38 050 4412175, +38 067 3269375, или посетить центральный офис по адресу ул. Фрунзе 69В, офис 127, г. Киев.


ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ:

Консультация менеджера Вызов мастера


Преимущества компании Ритерна в Сумах


Наша компания сориентирована на европейского потребителя, что подкреплено европейскими сертификатами качества - Сертификат соответствия требованиям Европейского союза на откатные ворота и распашные ворота и Сертификат пожарной безопасности. Продукция соответствует всем требованиям ГОСТ 30402-96 (трудновоспламеняемые) группа горючести В2, ГОСТ 30244-94 (умеренногорючие), группа Д2 по ГОСТ12.1.044-89 (с умеренным дымообразованием), по токсичности продуктов горения – группа Т2. Любые ворота Ryterna можно автоматизировать сертифицированными автоматическими приводами – немецким DOORHAN, NICE или FAACОфициальная гарантия от производителя на всей территории Украины – 5 лет.


ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:


Рулонные ворота Шлагбаумы


Автоматика для откатных ворот Откатные ворота

 

Нет комментариев
Добавить комментарий